공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l

저런거 1도 필요없는데 재현이 포카 미쳐서 사고싶어… 무슨 초가 2.5야 [잡담] 저 파티케잌 초? 너무 킹받아 | 인스티즈

익인1
물에 넣어도 안죽고 소리나오는 초.,.
6일 전
저거 소리나..? 무슨 소리? 재사용 가능해? 리본풀면 헤벌레하고 있어? 걍 피규어로 놀만함?
6일 전
익인1
저거 펼쳐지면서 회전하면서 소리나와 다시 접을수있어 내본꺼 영상있어
6일 전
익인1
https://x.com/pyeongkang11/status/1777629916474773872
엑소 저거 부숴야지만 꺼지는줄알고 케이크 라방하면서 여러개부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 뒷날 스엠에서 라방켜서 알려준거

6일 전
아 서치못해서 울고있었는데 넘 고마워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나름.. 귀엽다고 생각이 드는 나는… 하 개스엠
6일 전
익인4
아 이게 끄는 방법이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용짜리 2만얼마 주고 샀다고 생각해서 조금 슬펐는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
우리도 저거 있는데 진심 포카 이뻐서 걍 사버림ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
초는 어케했어? 실물어때…?
6일 전
익인2
아직 안썼는데 덕메 생일일때 킬까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3

6일 전
익인3
콘서트에서 보고 걍 질러버림... 애등 반응 기엽자나 🙃 (굿즈는 노관심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 234 14:332512 0
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지229 17:068046 36
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 84 13:432146 3
드영배다들 인생커플 누구야??84 15:471673 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 67 14:182315 31