공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때생각난다 진심 앞으로 평생에이렇게 충격적인콘서트가 또있을까싶음 진짜로다시돌아가고싶다

익인1
난 그거 영상으로만 봤는데도 충격이고 슬프더라 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 아이오아이 해체하는게 진짜 엄청 눈물 광광 나던데 ㅠㅠ 근데 울면서 노래는 겁나 잘 불러서 ㅠㅠㅠ 진짜 오열 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 그날 티켓은 없어서 그냥 앞에 있었는데 거기서도 팬들 다 울고있었던 거 기억난다...
1개월 전
익인5
엔딩장면 진짜 너무해ㅠㅜ
1개월 전
마지막퇴장 다시생각해도 싸패같애 ..
1개월 전
익인6
진짜... 너무너무 슬프고 힘들고 최악이었음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 막콘 갔었는데 안잊혀짐...
1개월 전
익인8
나 그날이후로 현타 씨게 오고 더이상 케이팝을 할 자신이 없어서 탈케했자나 ㅋㅋㅋ 그러고 3년뒤 돌아오긴했지만.. ㅎ
1개월 전
익인9
나 4일 다갔는데 막날은 진짜 엉엉 울었음 오열함ㅠ
1개월 전
와 4일 ㄷㄷ 난토일만갔는데도 걍 댕충격이었던기억난다 토요일부터 멤버들다울엇돤것같은데
1개월 전
익인10
4일 내내 개울었음... 마지막 연출은 진짜 싸패가 아니고서야 그런 연출이 가능하냐고..
1개월 전
익인10
그 충격으로 몇년간 리프트타는 장면 보면 진짜 심장 덜컹했었음
1개월 전
익인11
나는 4일중 첫날 갔었는데 진짜 막판에 술래 나오고 개울면서 집감 vod 샀는데 아직도 풀버전 못봣음 ㅋㅋㅋ 내 울음버튼임 뷰파2도 한 2년 못들은듯
1개월 전
익인11
나도 그후에 내 최애 한 1년 좋아하다 탈케했다 다시는 서바이벌 안보겟다는 다짐을 했지 최근에 다시 케팝판에 잡혀들어왓지만...
1개월 전
아 나도뷰파투 한2년못들은듯.. 그테이프소리엿나 그것만들어도 눈물나서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나 뷰파2 다시들은게 마마에서 뷰파3나오고 첨들었음..그날 같이 덕질했던 친구랑 너블봉들고 마마봣다가 센치해져서 .... 참 재밌었다
1개월 전
아..ㅠ 나요즘 뷰파3다시들어 ㅋㅋ듣는데 객관적으로 노래퀄 좋아서 다시놀램ㅋㅋㅋㅋ 진심 그때가 참재밌었다..ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌198 10:0210011 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 82 10:232250 0
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:191938 11
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증57 12:227049 1
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 41 15:45617 0