공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일어나자마자 헤어질 결심하더니

그렇지만 널 사랑하지 않는건 아니래

?

급 안헤어진대

사랑한대

왜 헤어지려고 했을까 항상 뒤에 서있다는건 뭐고..

음…

익인1
아 이거 누가 해석 얘기하는거 보니 이해가던데 넘 옛날에본거라 기억이 안나네
10일 전
익인1
아 짝사랑 접으려고 단념하는 입장으로 읽어보라했던가 그런거같아
10일 전
익인2
한창 사춘기인 고딩의 연애감정이라고 생각하면 이해 되던데 ㅋㅋ
10일 전
익인2
나두 첨에는 뭔소리야? 이랬는데 작사가가 고딩 때 쓴 가사라고 하니까 이해됨 ㅋㅋ
10일 전
익인3
이거 작사가가 미자때 쓴거라 본인도 무슨 뜻인지 모르겤ㅅ다고 하던데ㅋㅋㅋ 그냥 의식의 흐름처럼 썼다고 들은것 같음
10일 전
익인4
헤어지려고 했다가 막상 얼굴보니 널 사랑한단말밖에 안나오는 얼빠라고 이해ㅋㅋ
10일 전
익인5
이거 내가 본 건 미자의 그런... 하루에 몇 번씩 왔다갔다하는 감정을 표현한 거라 그렇게 느끼는 게 제대로 느낀 거 맞다는 글 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
널떠날거야널떠날거야
하지만아직까지사랑하는걸♥️🥰❣️💕

10일 전
익인7
여친이 스킨십 못하게해서 그런거 아니었어?
10일 전
헉! 나 이거라고 생각했는데 넘 나갔나 싶어서 본문에 안적었는데
10일 전
익인7
난 어릴때부터 이건줄 알고 살아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
김익인(8세) : 키스를 못하게 해서 헤어지다니 쪼잔하군
10일 전
익인8
이거 짝사랑남 시점으로 보면 가사가 이해됨
10일 전
익인9
나돜ㅋㅋ 근데 같은 하늘 아래에 있었지=너도 외로웠던 거구나로 해석했던 글보고 이해했음
10일 전
익인10
그거 사귀는 사이가 아니라 짝사랑하는 입장에서 보면 잘 맞대..근데 그거 작사가 고1,고2 무렵에 쓴거라 이해하기 어려운 감성이긴함
10일 전
익인11
작사, 작곡한 사람이 고등학생이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 심지어 그 당시에 노래 제목도 본인 생일이나 좋아하는 게임에서 막 따와서 아무 의미없이 제목 짓는걸로도 유명했나 그랬다고 함. 캔디도 만화에서 따온 제목인가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
누가 짝사랑하는 시점으로 보면 딱 맞다해서 그렇게 들어보니까 진짜 잘 들어맞더라
10일 전
익인13
한창 고딩 감정이니 뭐....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어262 07.13 22:1222512 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395567 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 71 0:001881 38
드영배내추럴 수수 자연스러움 하면 생각나는 여배 누구야❓❓47 0:251540 0
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252346 0