공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
마플 부정적인 언급이 있어요

이분들 안돌아오실까...ㅠㅠㅠ 하 뭔가 개인적으로 제일 좋아하는 분들이었는데(덕질은 계속 하시는 거 알아) 많이 안들어오셔서..ㅠㅠㅠ 약간 덕질하는데 심심함이 있음 ...

익인1
넴드에 연연하지마 원래 데뷔초 넴드는 밀물처럼 왔다가 썰물처럼 가는거임
3일 전
그건 아는데.... 너무 신유만 그런 네임드가 없는 거 같아서 슬픔....ㅜㅜㅠㅠ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인3
걍 지나가다 들어왔는데 원래 신인 넴드란게 그렇잖아 우리도 그랬어 잠깐 있다가 사라지고 어차피 시간 지나면 또 다른 사람이 넴드자리 먹고 그럼 신경 쓰지마
3일 전
익인4
지금부터 수많은 네임드가 생길걸....? 게다가 신유면.... 그런걱정은 안해도될것같은데
3일 전
익인5
원래 신인 땐 넴드지망생들 우르르 왔다가 우르르 발뺌
3일 전
익인6
네임드홈마는 돌고 돌더라 내 첫본진 제일 유명한 네임드 홈마가 어느새 내 두번째 본진 제일 큰 홈마가 되어있더라 둘다 스타일도 달라서 두 돌 팬들도 어리둥절했어 솔직히 둘다 최애였지만 첫번째 본진에 애정이 더 있었는지 좀 섭섭하더라ㅎㅎ
3일 전
익인7
넴드에 너무 집착하지마~ 별로 중요한거아냐 ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다179 11:419393 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?88 10:359838 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 77 17:21827 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 47 16:101052 21
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 46 16:112535 26

급상승 게시판 🔥