모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 날티 별로 안 좋아하는데 | 인스티즈

변우석은 왜 좋은거죠?!? 지금이랑은 분위기가 다른데 개잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋ할라라ㅏ라랄

익인1
근데 시비가 아니라..! 절대..! 왜 날티가 안 느껴지지 나는..! 되게 정직한 사나이 같아
2일 전
익인4
22 내눈에도 날티가 없는데...
2일 전
구래? 뭔가 지금 보다는 그런 느낌이 있지 않아? 내가 사진을 정직한 것만 들고 와서 그런갘ㅋㅋ
2일 전
익인4
근데 지금보다는 잇긴잇어 날티!! 워낙 날티없는 스탈이라 그런듯...
2일 전
익인5
ㄴㄷ ㅋㅋ20때 날티얘기하는데 솔직히 그때 사진봐도 난 날티 잘 모르겠고 그냥 모델들 특유의 분위기던데 그 분위기가 날티라는건가 싶음
2일 전
익인9
나도 날티에 환장하는 사람인데 지금보다 날카로운 느낌이지 뭔가.. 날티는 아닌거같음ㅎㅎ..
2일 전
익인2
예버 ㅠㅠㅜ
2일 전
익인3
잘생겼다 정말
2일 전
익인6
이런 것도 좋아ㅠ
2일 전
익인7
맞아 이때 느낌도 좋음ㅋㅋㅋㅋ 날티나는
2일 전
익인8
그시절 날티 ㅋㅋ
2일 전
익인10
이때 너무 좋음
2일 전
익인11
난 이상형이 범생이 스탈이라서
이 사진들은 날티 쩌는데??
모르겠다는 사람은 아예 기준이 다른듯
내 기준 날티 느낌 사진 맞음

2일 전
익인12
지금보다는 날티 있는데 그냥 어려서 그런 것 같고 객관적으로는 날티나는 얼굴은 아님
2일 전
익인13
엥 다들 변우석 날티 안느껴진다고 생각하는군아 나는 변우석 특유의 섹시?가 느껴져서 좋아했음 그래서 악역 연기가 진짜 잘어울렸음 로맨스 말고 장르물 해줘...
2일 전
익인14
20대때 아주 약간의 날티가 더 미치는데ㅜ
2일 전
익인15
잘생...까지는 모르겠고 저정도면 날티나는편은 아닌듯
2일 전