공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정확히 말하면 최애 악개들이 싫은거고 얘네 떠나달라고 하고 싶은데 이거 말하면 정병임..? 근데 진짜 얘네는 내 최애를 위해서 꼭 떠나야함...

익인1
ㄴㄴ 나도 내최애 악개들 싫음 정병짓 하고 있는 내최애 악개들 보면 진짜...
10일 전
근데 주어까고 얘기하면 눈새고 정병인거야?? 이러면 또 다른 멤 팬으로 몰아갈까봐 무서움..
10일 전
익인1
다른멤팬으로 몰아갈 확률 백퍼임 걍 무시하는 방법밖엔..
10일 전
익인2
최애악개가뭐야? 최애스토커? 진짜모름 ㅜ
10일 전
익인3
악개싫어하는건 지극히 정상임ㅋㅋ악개가 정신병이고
10일 전
근데 주어까고 얘기하면 눈새고 정병인거야?? 이러면 또 다른 멤 팬으로 몰아갈까봐 무서움..
10일 전
익인4
당연히 눈새인거 아님…?
10일 전
근데 혼자서 삭히기엔 너무 내 최애 팬들 전체가 악개와 수준 같다고 생각할 거 같아서 나같은 정상팬도 많다고 얘기하고 싶었음
10일 전
익인3
차라리 독방있음 호통글을 써..
10일 전
익인4
솔직히 악개만큼 싫은건 아니더라도 쓰니같은 팬 등장하면 진짜 멍군이라 도움안되네 싶을거 같….생각만 해도 한숨 나와
10일 전
익인9
아..................미안한데 쓰니같은 멍군 안반기는 정상팬들이 더 많을거임
10일 전
익인5
개인독방에 써
10일 전
그거 쓰면 나보고 어그로라고 몰던데...?
10일 전
익인7
에..악개는 어디든 있어 나도 최애팬 악개 싫지만 끌올하는 순간 좋을거 없음 결국 그걸 이용해서 네최애만 욕먹어
10일 전
익인8
22 취지는 이해가지만 실행에 옮기면 내기준에서는 멍군임 다른데는 악개없어서 가만있는게 아님
10일 전
익인9
33 내기준 멍군임 악개는 타멤들도 다 있는데 굳이...?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어234 07.13 22:1217935 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394942 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?123 07.13 21:0315908 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 69 0:001612 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002489 34