공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
미쳤다 나도 솔이 할래 선재 주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선친자가 되.

익인1
오 뉴수범💛💙!?
3일 전
안뇨옹💛💙 ㅎㅎㅎㅎ 아니 나 지금 선업튀 글 다 찾아보고 있는데 나 왜 버스 두명이요? 장면이 생각이 안 나지1?!??!?!?
3일 전
익인1
솔이가 버스에서 대신 자리 잡아주는거!?!
3일 전
응응..!!!. 나 왜 그 버스 통째로 기억에 없지..??
3일 전
익인1
그거 5회 미방분이라서 유튜브에서 찾아봐야해!!
3일 전
헐 그렇구나!!!! 내가 제대로 안 본줄 알고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ미방분들 은근 있으니 꼭 다 챙겨봐💛💙👍

3일 전
헐!?!?!??!?? 미방분이 더 있구나 오케이 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
있잖아 혹시 그럼 선재는 그럼 그냥 배우가 아니고 이클립스 멤버인건가??

3일 전
익인1
글쓴이에게
16화까지 다 본거지!? 스포 아닌거 맞는거지?ㅋㅋㅋ이클립스 멤버면서 배우인게 맞아~

3일 전
웅웅 다 본거야!! 아 멤버이면서 배우인거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷내용만 봤을 땐 그냥 배우인건가!?싶었는데 그 인스타 결혼 발표로 난리났던거 기억이 나섴ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 사실 그거 먼저 보고 선업튀 시작했던거라ㅎㅎㅎㅎ 설명 꼬마워!!!💛💙

3일 전
익인1
글쓴이에게
미방분 다 보면~메이킹도 챙겨봐 재밌어👍

3일 전
오케이 내일 달린다 진짜류ㅎㅎ

3일 전
익인1
글쓴이에게
💛💙

3일 전
익인2
3일 전
익인2
또 드라마 오슷앨범 대본집 포토에세이 블레 있으니 원하는 거 업어가시면 됩니다..
3일 전
헐 대본집 갖고싶다 알아보겠습니다 감사합니다
3일 전
익인3
사랑해❤️
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?189 0:335445 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?126 07.06 10:3520545 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?102 07.06 09:016348 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ90 07.06 12:0518379 6
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?69 07.06 14:403697 0