공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 너무 내취향인 친구를 발견했는데… 국적때문에 좋아하기 꺼려짐………

익인1
상관있음..
2일 전
익인2
난 첨엔 ㄱㅊ은데 결국 오래못가더라고
2일 전
익인3
난 일본 중국은 좀…
2일 전
익인8
2일 전
익인4
난 무조건 한국인.. 근데 사실 애초에 외국인멤들이 내 취향인 적이 없었어
2일 전
익인11
22 한국인만 취향인가
2일 전
익인5
상관있음 좋아한적있었는데 버블에서 그나라 티가 너무나서 강제로 안좋아하게됨
2일 전
익인5
어차피 좋아하는거 마음대로 멈추기쉽지않음 근데 본문같은 생각하고있으면결국 그돌이 덕질못하게 만들확률이큼 그냥 그때까지 겪어봐
2일 전
익인6
중국인덕질은 절대 못함
2일 전
익인7
중국....
2일 전
익인9
나 대만 홍콩까지는 좋아해봤는데 중국인은 안되더라,,,
2일 전
익인10
난 애초에 한국인 아니면 관심이 안가
2일 전
익인12
난 어쩔수없이 한국인한테 더 시선가더라
2일 전
익인13
중국 그냥 제외 절대 안됨
일본..하.. 안됨.. 근데 본진중 한명있음ㅜ
무튼 웬만하면 영어권 애초에 한국인인게 나음

2일 전
익인14
상관있음 무조건 한국인만 팜
2일 전
익인15
최애-무조건 한국인
그룹-중국인만 없으면 ㄱㅊ 동남아도 좀 꺼려지긴 하네

2일 전
익인16
서양만 괜찮음 특히 중국은 그냥 싫어
2일 전
익인17
교포까지는 괜찮
2일 전
익인18
나는 무조건 한국인..
2일 전
익인19
너무나 상관있지 국가의 문화가 얼마나 중요한데
2일 전
익인20
ㄴㄴ중국인은 절대 안됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지221 07.07 11:016664 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?208 07.07 15:026213 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543577 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513209 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 81 07.07 20:521329 0

덕질 업그레이드 🛠️