공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미션곡 개허술한거 갖고오면 하차할려 했더니만 네버 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 네버 ㄹㅇ 개사기곡 미챳어
15일 전
익인2
아직도 나야나 피아노버전 들으면 바로 담배 말림
15일 전
익인3
와 나 방금 머릿속에 네버전주+황민현 얼굴 떠올랐어
15일 전
익인4
우에오~~~
15일 전
익인5
네버 멜론 7위였나ㅋㅋㅋ 열어줘도 바로 뒤이어서 8위 정도에 오리를걸도 좋았는데
15일 전
익인6
오리를걸은 아직도 들음
15일 전
익인8
이거 가사 너무 좋음ㅋㅋ
15일 전
익인6
아빠가 딸한테 하는 말 같단 댓을 본 이후론 뭉클함 왠지..
15일 전
익인8
아 맞아 ㅠㅠ 그런 시각으로 보면 과몰입 미쳐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
작사가 피셜로 맞아! 본인 아기들 생각하면서 만든 듯
15일 전
익인7
아노유노도 좋았어
15일 전
익인9
반주부터 심장 개뜀
15일 전
익인10
그냥 ㄹㅇ 다 좋았음..
15일 전
익인11
윗댓들 + 열어줘까지 거를 게 없다
15일 전
익인12
딱히 모르겠음 구성이 너무 허술한데
15일 전
익인14
22 난 노래는 오히려 48이 최고점이었던 거 같음
15일 전
익인15
프듀2도 좋았지만 난 노래는 48이 제일 좋았던거 같음
15일 전
익인13
마지막 파이널에 이자리에도 너무 좋았음...물론 핸즈온미랑 슈퍼핫은🤔
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플돌이 회사 불만 많은거 팬들한테 티 내는거 좋아?228 15:305303 0
드영배다이소 엠버서더 생기면 누가 될 것 같아?81 10:196166 0
성한빈 아옵먼 100만❤️‍🔥 64 16:111486 34
플레이브다들 해장 스타일 엇때! 59 14:491285 0
제로베이스원(8) 와 하오 태국교복 사진 개잘생김 32 13:361687 20