공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 왼러 트페미 무리들 허구한날 타멤들 루머나 조롱 몇천알티씩 태우다 3월에 사건 터지고 한번에 사라지셨잖아요 그전에 그걸로 내부정병 탓 했던 사람 없었는데 지금 내로남불 오지는건 아시는지

익인1
ㅋㅋㅋㅋ뼈때리지마
3일 전
익인2
공론화했던거 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
3일 전
3일 전
익인2
트위터에서 넴드들이 공론화하고 팼는데 몇시간뒤에 그일 일어났던거 모르면 조용히해
3일 전
되게 일찍 팼다 데뷔 반년 뒤면
3일 전
익인3
이런 글엔 안나타남
3일 전
익인4
그무리는 같은멤프사들도 팼는데 뭐라는거야
3일 전
3일 전
익인4
뭔 인티야 트위터에서 팼지
3일 전
익인5
그래서 사라진 이유가 짹에서 다 같이 패서 아니었음..? 그리고 인티에서 그정도로 난리 안 났던 건 그 트페미들이 하던 씨피가 마이너라서 쉴드치는 사람이 별로 없었던거임 ㅠ
3일 전
아니요 3월에 이슈 터지고 한번에 갈아타셨어요
3일 전
익인4
ㅇㄱㄹ네
3일 전
익인5
갈아탄 거야 그냥 없어져서 나는 모르겠고 인티에서 난리 안난 건 말도 안되는 쉴드를 안쳐서임..
3일 전
익인6
까빠였는데 그무리도 그래서 캐해 말나오고 팼는데 그다음날이 311이었음
3일 전
익인7
솔직히 모든정병계 걍 그 세멤버프사 다팼었어
3일 전
익인7
왜 자정안시켰냐고 서로 패는거 이해안됨
3일 전
익인7
솔직히 ㅅㅊ이나ㅇㅂ프사들이 ㅎㄹㅎ나ㅈㄷㅁㄷ도 개패고 계폭시킨게얼만데
3일 전
익인8
글구 그 루머 터지고 그 젤 유명한 정병계는
ㅅㅅ에서 ㅅㄴ으로 갈아탔잖아
른멤도 조롱하면서 씨피놀이 하던데

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?251 07.07 15:028464 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 100 07.07 17:513800 7
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 107 07.07 23:191992 0
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544079 7
연예... 콘서트 1열 vs 유럽여행이면 당연히 후자지?94 07.07 23:221433 0