공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

김세정 강혜원 김채현 정세비

박지훈 이은상 김규빈

하 ㅠㅠㅠ 세비 되서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ

익인1
최유정 조유리 윤지윤
윤지성 조승연

2일 전
와 진짜 확신의 실력상+ 덕몰상
2일 전
익인2
김도연 권은비 김채현 방지민
배진영 김요한 김규빈

2일 전
익인3
정채연 안유진 샤오팅 윤지윤
황민현 해남이(본명 갑자기 기억 안남) 장하오

2일 전
해남이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기억난다 ㅋㅋㅋ 우리 해남이 지금 잘 컸던데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
김도연 장원영 코코 보플은 한유진
2일 전
익인6
김세정 황민현 장원영 성한빈 방지민
2일 전
익인19
와 나랑 똑같아
2일 전
익인7
김세정 황민현 장원영 김우석 성한빈 방지민
2일 전
와.. 진짜 최상위권 멤들!!! 대박
2일 전
익인6
와 나랑 걍 똑같다 (프엑은 안봤구)
2일 전
익인8
전소미 장원영 김다연 방지민
박우진 김국헌 보플은😉

2일 전
익인9
최유정 안유진 강예서
정세운 구정모 김태래

2일 전
익인10
여프듀 청하 이채연
남프듀 김재환 최수환
걸플 김채현 보플 성한빈
빌드업 박제업 최수환
빌드업도 엠넷서바인데 ㅠㅠ

2일 전
빌드업도 있긴 한데 보진 않아서 미안 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
안볼수도 있지 모.. 나는 무조건 보컬멤잡는 취향이양 ㅋㅋ
2일 전
진짜 근대 확실한 보컬멤 실력파
소나무다

2일 전
익인10
프듀때부터 쭉 보니 진짜 계속 메보급만 잡더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아 프엑은 수환이 떨어지고나서 파이널에서 조승연 뽑았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
전소미 김재환 사쿠라 이진혁 성한빈
2일 전
익인12
장원영 김채현
박지훈 한유진

2일 전
익인13
강다니엘이 한명도 없다구
2일 전
ㄹㅇ 강다니엘 그땐 진짜 인기 많았는데.. 인티에는 많이 안 보이네
2일 전
익인14
김청하 이채연 김채현 남유주
임..영민 조승연 양정원

2일 전
익인15
전소미 황민현 안유진 구정모 샤오팅 김규빈 정세비
나 길쭉한 사람 좋아하는 구나...

2일 전
샤오팅 김규빈 정세비 ㄹㅇ 길쭉길쭉인데
2일 전
익인16
정채연 김민주 김보라 김규빈 정세비/유사랑
2일 전
익인17
김세정 이대휘 나코 코코
2일 전
익인18
김도연 김민주 김채현 방지민
박지훈 송형준 성한빈

2일 전
익인20
전소미 이새롬 사쿠라 유사랑
오진석 정세운 김요한 양정원 성한빈

2일 전
익인21
김청하 박우진 조승연
2일 전
익인22
김세정 안유진
이대휘 이진우

2일 전
익인23
최유정 히토미
윤지성 최병찬

2일 전
익인23
일관성 너무 없음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인24
김세정 권은비 김다연
이대휘 김우석 성한빈

2일 전
익인25
최유정 박지훈 조유리 최병찬 김채현 김태래
2일 전
ㄹㅇ 덕몰상 개보를 나름 이어가는 군아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
와 나 공통점이 있나..? 했는데 맞네 나 약간 덕몰상 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
임영민 유리나 이은상 김규빈
2일 전
익인27
정채연 강혜원 x 마이
배진영 강민희 박건욱

2일 전
익인28
김도연 옹성우 김채원 김요한 김채현 성한빈
2일 전
익인29
최유정 이대휘 김채원 최병찬 성한빈
걸플은 안봤어.. 이렇게 나열해보니까 내 취향 뭔지 모르겠네

2일 전
채원이랑 병찬이 빼고는 시그널송 센터라는게 공통점인 듯
2일 전
익인29
오ㅋㅋㅋㅋ 센터들 좋아하긴했어 쟨 왜 센터일까???(그냥 궁금) 하면서 유심히 보다가 스며들었었던거 같아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
강미나 나코 김다연 후코
정세운 남도현 한유진

2일 전
세운이 후코 ㅠㅠㅠㅠ 후코 진짜 ㅠㅠㅠ 진짜 후코 엄청 잘 되었으면 좋겠음 ㅠㅠ
2일 전
익인31
최유정 안형섭 김채원 구정모 영서 방지민
2일 전
익인32
김소혜 옹성우 이가은 김요한 최유진 김태래 최정은
2일 전
익인33
김세정 정세운 조유리 x 샤오팅 박건욱 코코
나열해보니까 보컬+덕몰상 에서 댄스+피지컬로 취향이 바뀐듯ㅋㅋㅋ

2일 전
익인34
전소미 이채연
하성운 김우석

2일 전
익인35
김청하 조유리 샤오팅 유사랑
(박우진 하성운 정세운 못고름) 이은상

2일 전
익인35
알유넥은 지민 영서 정은
2일 전