공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l

선입금순으로 진행되고 아옮 무료진행 실패 시 환불이라는데…

익인1
사기각 나도 당했음 글케
3일 전
익인2
무슨 요일이야? 토요일은 일단 아옮안돼
3일 전
익인2
근데 거의 다 사기라서 안받는게 나을듯ㅠㅠ
3일 전
일욜! 사기같아서 나도 넘기려고 고마워!
3일 전
익인3
그런거 99프로 사기야...
3일 전
익인4
사기
3일 전
익인6
그거사기ㅑ야 절대 ㄴㄴㄴㄴ
3일 전
익인7
요즘 많이 쓰는 사기수법...
3일 전
익인8
그거 백프로 사기야
3일 전
익인9
어우.. 사기 냄새 확 나는데
3일 전
익인10
사기야 절대 안 돼
나도 그렇게 당했어

3일 전
익인11
헐 사기구나... 모르면 진짜 당하겠다
3일 전
익인12
ㅇㅇ 백퍼 사기
3일 전
익인13
아옮 먼저 하고 성공된거 보이면 입금해준다해봐 뭐라하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
사기각....
그런게가능하면 플미팔았지

3일 전
엄머나 밥먹은 사이에 댓글이 엄청 달렸네 나도 사기인것같아서 걍 넘기려고.. 엄마 꼭 보냐드리고싶었는데 넘 슬프다 흑ㅎ ㅠㅠㅠ
3일 전
좀 찾아보니까 진짜로 양도하시려는분들은 그날 현장에서 직접 전달 입금받으시더라..!
3일 전
익인16
“선입금순” 자체가 사기임
여러명한테 돈 받고 런하는 거야

3일 전
아 그러네 근데 이런건 신고못하나? ㅠㅠㅠ
3일 전
익인17
사기꾼이 하는 이벤트네ㅋㄱㄱㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?305 07.07 15:0212139 2
드영배서진이네 보는데 이서진 고민시 모르네??172 07.07 16:1016508 2
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌107 07.07 21:0017330 3
드영배다들 인생커플 누구야??84 15:471673 0
드영배 나 주인공 빼고 다 죽은 드라마 처음 봄.......74 07.07 15:1014481 1

급상승 게시판 🔥