공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 전 본진을 5년동안 좋아했는데 한번도 실물을 못봤거든

그게 너무 한이었었는데

이번에 새로 신인 아이돌 덕질시작했는데

정말 우연히 덕질 이후에 실물을 보게됐거든? 근데 진짜 너무 좋은거야...

그래서 갑자기 오프 뛰어야 할것같고 신인때 한순간이라도 더 봐야 할것같고 괜히 마음이 복잡했거든?

근데 지금 내가 현실적으로 오프 뛰는게 좀 걸리는게 많아 (취준생인데 내 업계 공채 뜨는 시즌임 + 돈 없음 + 체력없음)

그리고 내 원래 스타일도 안방덕질 하는 스타일이란 말이야 그냥 침대에 누워서 사진보면서 앓고 자컨 보면서 앓고....

그러다가 지금 약간 균형을 찾은것같아 그냥 다시 자컨보면서 앓는데 충분히 행복하더라고 실물 한번이라도 우연히 본게 어딘가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

내가 지금까지 해왔던대로 현생살면서 그냥 앓으면 될것같아

되면 나중에 콘서트나 한번 가지 뭐~

익인1
아주좋아 건강한덕질👍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?479 10.06 19:5518952 22
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까183 10.06 10:4324958 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404739 25
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 95 0:19585 3
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 48 0:09575 0