공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 F T 서로 안맞는조합인가

t가 좀 안좋은것처럼 묘사되는ㅈ분위기라

익인1
아 미친 개웃ㄱᆢ
1개월 전
익인3
투어스 멤버들이 거의다 F라 안댐
1개월 전
익인4
합치면 에프티아일랜드냐고 놀림당했을듯...
1개월 전
익인4
농담이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 f랑 t는 좀 가벼워 보이긴해 오히려 s랑 n이 더 잘맞는것같음. mbti도 있지만 자석도 s랑 n이니까 중의적인 의미로도 잘어울림
1개월 전
익인5
긍데 난 첨에 MBTI인줄 알았담...
1개월 전
익인6
이거 내가 애쓰면 넌 나의 애인이 되어줘 이런 언어유희 가사 아니엇어!?!?!?
1개월 전
익인7
투어스 가사는 자석의미 아녀?
1개월 전
익인7
어떤 순간에도 너를 찾을 수 있게 이런 거 보면
1개월 전
익인8
가사자체는 자석이긴한데 mbti 이중적의미기도해ㅋㅋㅋ 내가 s면 이 파트를 다 mbti s인 멤버들이 부름ㅋㅋ 페어할때도 s인멤이랑 n인멤버가 하고
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 자석 의미인데 실제로 mbti s나온 멤만 저 가사 부른다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자석+mbti+애쓰면 애인되어줘 3가지 의미인듯
1개월 전
익인7
헐 글쿠낰ㅋㅋ 싱기하다 s랑n이 딱이네
1개월 전
익인12
와 이거 대박이네
1개월 전
익인13
헐 나 맨마지막은 몰랐는데 오 낭만적
1개월 전
익인16
애쓰면은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 그렇게 들릴수도 있겠다고 신기해했어
1개월 전
익인9
일부러 애쓰면 애인~ 발음해서 노래부르는 릴스(숏츠?)보고 의도한거구나 했었는데 아니었구나
1개월 전
익인14
mbti랑 이중적의미야ㅋㅋㅋ딱 셋셋이라 안무도 sn멤버들끼리 페어로 하는게 많고 장난으로 엠벼 바뀌면 가사 바꿔야된다고 그러기도 했어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
익인11
넌 작사하지마라..
1개월 전
익인15
내가 에프면 넌 나의 재수강되죠~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..763 08.08 09:4846957 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593384 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디227 08.08 11:3931283 6
방탄소년단(6)/마플6독방은 좀 오바 아니야? 아직 탈퇴 안했는데 92 08.08 07:2017715 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072728 0