공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l

다 현실성 없는 소리라길래...

익인1
일단 빼봐
3일 전
익인1
빼고 생각해도 안 늦음
3일 전
익인2
일단 해보면됨
3일 전
익인3
키가 몇인데?
3일 전
3일 전
익인4
왜 현실성이 없어 다이어트 해
3일 전
익인5
건강을 위해서라도 빼
3일 전
익인6
일단 하면 인정해주겠지
3일 전
익인7
승무원 될 정도로 뺄 수 있을만큼 의지가 강하면 승무원이 뭐야 파일럿도 가능임
3일 전
익인8
일단 빼고 이야기하잨ㅋㅋ저런소리 듣는 사람들 대부분이 입다이어트던데...
3일 전
익인9
안되는게 어딨어. 빼면서 준비해봐. 그리고 외항사는 건강해 보이고 복스러운 스타일 좋아하는 곳도 있음
3일 전
익인10
승무원 아나운서가 너무 결이 다른 직업임 일단 정확한 목표부터 세워봐
3일 전
익인11
22살이면 아직 학교 다니는 중일텐데 합격 위한 공부하면서 살빼고 도전해봐
3일 전
익인12
키가 크면 가능할지도 170정도 22살이상이어도 키크면 되더라
3일 전
익인13
어느 정도 뚱뚱인지 모르겠지만.... 나도 고등학생때 공부하면서 엄청 먹고 학업 스트레스 때문에 고3때 80까지 찍었는데 대학 가고 50초 까지 뺐었음ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있어..! 그리고 키 크면 아나운서보다는 승무원 준비하는 쪽이 나을 것 같음 승무원도 쉬운 직업은 아니지만 아나운서에 비해선 되기 쉬우니까
3일 전
익인14
가능해 ㅋㅋㅋ !
3일 전
익인15
ㅋㅋ ㅠㅠ 라인업 보니 그냥 안 짜치고 괜찮아 보여서 하려는 것 같은데... 꿈 깨길 바라 저 직업만 보고 몇 년을 달려온 애들이랑 경쟁해야 하는데
3일 전
익인15
살 빼는 건 현실성 있는 소리인데 살 빼서 승무원이나 아나운서가 되겠다는 건 진짜 철없는 생각임
3일 전
익인13
ㄴㄴ 아나운서는 몰라도 승무원은 항공쪽 과 안 나와도 되는 경우 많아... 물론 아나운서/승무원 결이 너무 달라서 댓쓰니가 이렇게 말히는 것도 이해는 가지만 아직 22살이면 가능성 많고 길도 많은데 저런 말 충분히 할 수 있는 나이 같음
3일 전
익인15
야씨 니가 더 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
?? 왜... 22살이면 뭘해도 됨.......... 항공과랑 승무원 되는 가능성은 전혀 관련없는데 대학 졸업하고 승무원 준비하는 사람들도 엄청 많음. 항공과 나오면 유리하긴 하겠지만 아닌 경우도 엄청 많고.. 오히려 22살한테 어깃장 놓는 소리하면서 쓰니 웃음거리로 만드려는 네가 더 이상한데..
3일 전
익인16
일단 다이어트부터 시작해봐 진짜 22살이면 승무원 준비 하나도 안늦음 내가 아는 언니도 대학 졸업하고 다른 일 하다가 퇴직하고 승무원됐어
3일 전
익인17
도전해봐 충분히 가능한 나이자나 뭐든지 노력하고 도전하면 반드시 이루어진다 나도 그랬어
3일 전
익인18
계속 유지할 수 있느냐가 중요할 것 같은데
3일 전
익인19
파이팅 일단 고고고
3일 전
익인20
일단 빼고 생각해야하는거 아니야?
3일 전