공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l

그룹 엔티엑스(NTX)가 다채로운 매력과 비주얼로 팬들을 설레게 만들었다.

[정보/소식] NTX 윤혁‧호준‧로현‧은호, 포토공개 '소년미→강렬 눈빛' | 인스티즈

그룹 엔티엑스(형진, 윤혁, 재민, 창훈, 호준, 로현, 은호, 승원)는 지난 5일과 6일 자정 공식 SNS를 통해 두 번째 미니앨범 ‘HOLD X(홀드 엑스)’의 개인 콘셉트 포토를 공개했다.

공개된 네 멤버는 소년같은 비주얼을 자랑하는 은호와 호준에 이어 강렬한 눈빛이 인상적인 윤혁과 로현까지 각양각색 매력을 제대로 발산했다. 특히 스포티 버전의 콘셉트 포토답게 열정이 느껴지는 레드 계열의 의상과 야구 유니폼 등으로 포인트를 더했다.

오는 9일 두 번째 미니앨범 ‘홀드 엑스’로 올해 첫 컴백 활동을 시작하는 엔티엑스는 이번 신보에 팀의 무한한 가능성을 보여주겠다는 포부를 담았다. 특히 어떠한 것도 문제가 되지 않는다는 당찬 메시지를 보여줄 타이틀곡 ‘PROBLEMATIC(프라블러매틱)’으로 돌아온다.

[정보/소식] NTX 윤혁‧호준‧로현‧은호, 포토공개 '소년미→강렬 눈빛' | 인스티즈

타이틀곡을 포함 총 5곡 트랙이 수록된 이번 앨범은 YG 인하우스 프로듀서 P.K(NU_BOUNCE) 팀이 총괄 프로듀싱을 맡아 완성도를 높였고, 멤버 로현이 전곡의 곡 작업에 참여했다.

컴백 이후에는 국내 활동은 물론 브라질, 미국, 일본 등 해외 투어 공연으로 전 세계 팬들을 만날 계획이다.

엔티엑스의 두 번째 미니앨범 ‘홀드 엑스’는 오는 9일 정오 각종 온라인 음원 사이트를 통해 만나볼 수 있다.

사진=빅토리컴퍼니

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=561870#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예''중소의 기적'' 하면 떠오르는 돌 있음?402 07.09 21:068241 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??282 07.09 22:044856 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1655 07.09 19:571554 8
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 95 0:212312
데이식스다들 킬보2 나오면 듣고싶은 노래 가자 63 07.09 20:191115 1