공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 굳이 보고 훈계질하고 평가하고ㅋㅋㅋㅋ

아니 정말 불편한 장면이 있었으면 인정하겠는데

그런장면 하나도없었는데 무슨ㅋㅋ

그냥 연예인 까고싶어서 ㅅㅈㅇㄴ 이용하는것같음

진짜 할짓없니ㅎㅎ

익인1
ㄹㅇ 오히려 정병들이 본방 재방에 삼방까지 보는거 같음 ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본인들이 시청률 제일 올려줌 진짜 개피곤하게 산다
4일 전
익인2
요즘사람들 이상해ㅋㅋ맘에안들면 욕부터 하고봐 그냥지나간다는 선택지가 아예 존재하지않는듯
4일 전
아 ㅇㅈ 일단 욕부터하고 아니면 아님말고~ 식진짜 심했어 솔직히 인티에서 ㅈㄷㄹㄱ 터졌을때가 진짜 인류애 깨졌다..ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
예능을 예능답게 안봐….ㅋ
4일 전
익인4
이정도면 양반이야 시즌1 때는 방송 한번하면 인포 초록글 1위 큰방 3일 내내 서진이네 마플 도배였음 그 돌이 ㄹㅇ 범죄 저지른 줄
4일 전
익인6
ㄹㅇ?? 그때 인티 안 했는데 ... 상상 그이상이네
4일 전
ㄹㅇ.. 음주운전이나 학폭 연옌들은 잘만 좋아하면서 그냥 본인들이 마음에 안드는것같아
4일 전
익인5
그거야말로 진짜 정병 인증하는 거 아님? 아니 누가 안 보면 죽인다 했나ㅋㅋㅋ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리273 4:4821107 32
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까140 07.10 19:1523714 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:141178 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044435 1
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28817 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위