공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

sbn 곡에 피처링이나 듀엣이라도 하나...?

뭐지 뭘까

익인1
피처링…조심스럽게 예상해볼게…ㅜㅜ
27일 전
익인2
멀까😳😳
27일 전
익인3
기대돼 피쳐링 아닐까? 핳
27일 전
익인4
리메이크??
27일 전
익인5
혹시 곧 컴백하시는 여돌 선배님일까 조심히 추측해봄..!! 피처링이면 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ
27일 전
익인6
근데 언제 나올지 모른다는거 보면 아닐듯?

아 언제 나올지는 아니고 밝혀질지 모르겠다고 한거구나 암튼 그분은 완전 임박해서 아닐거임

27일 전
익인7
오늘 녹음한거면 곧 컴백하는 가수는 아니지않을까
27일 전
가까운 시일 내에 나오는건 아닌거같앵...!
27일 전
익인10
언제 나올지 모르는 << 그 분 얘기 아닐거야
27일 전
익인5
앗 그렇군 ㅠㅠㅠ 그래도 뭐든 좋아!!ㅎㅎ
27일 전
익인12
생각하는 분이 똑같다면 여돌 선배님은 피처링 잘 안 쓰심 그럴 일 없을 것 같고, 언제 나올지 모른다고 했으니 좀 더 기다리면 될 듯
27일 전

익인6
피처링 맞을듯 와라
27일 전
익인9
영광이 붙을 정도면 뭘까 대체
27일 전
익인11
피처링아니면 리메이크..? 하 기대돼
27일 전
익인13
올림픽 관련 응원송인가 뭘까
27일 전
익인14
피쳐링맞을거같은데
오슷은 아닐거같아소

27일 전
익인15
리메이크?!
27일 전
익인16
머든 맨날 이렇게 선물주는 도영이가 너무 사랑스러옹 ㅜㅜ 기특해!!@.@
27일 전
익인17
아 넘 기대돼 워낙 잘하니까 빨리보고싶다
27일 전
익인18
곧 들을 내 귀가 더 영광이다 톡끼야
27일 전
익인19
아 기대된다 또 어떤 선물 들고와줄까
27일 전
익인19
영광스러웠다고 신나하는거 보면 뭘지 진짜 궁금해 꺄오
27일 전
익인20
피처링이라고 하믄 평소 취향 생각하면 영광이라고 했을때 생각나는 여가수 딱 둘있는듯
27일 전
익인21
이거 진짜 다 같은 분들 떠올리고 잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 것 같은 느낌
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다228 08.02 15:0519774 23
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 186 08.02 14:334020 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 101 0:2810038 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배74 08.02 16:312773 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04716 0