공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

공연 즐길 사람은 즐기고! 그 시간에 관심 없는 사람들은 자기들끼리 주점에서 놀거나 딴데서 노는 거 처럼 그런거지 모…왜 부정적인지 잘 모르겠음

익인1
ㅁㅈ 바이럴의 축제지 모
7일 전
대축도 워터밤도 원래 그러진 않았는데 어쩌다보니 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
왜 부정적이야? 알못
7일 전
익인3
아무래도 좀 노출도 많은 행사이고, 관객들이 가수들 얼굴로 물총 쏴대고 등등 그래서 그런거 아닐까…? 뭐 그래도 즐길 사람은 즐기고 안 맞는 사람은 안 가는 거고
7일 전
익인2
아하
7일 전
인싸들만의 축제다,공연 안본다,벗는 축제다 등등 이런 느낌이더라고
7일 전
익인4
난 그냥 흠뻑쇼도 그렇고 워터밤도 넘 물낭비 하는거 같아서 그게 별로인데
7일 전
음 나도 가뭄 시즌에 흠뻑쇼 한 건 안좋게봄 근데 물낭비 심한 정도면 아마 제재했을 거 같음
7일 전
익인6
골프장 짓는 것도 가만히 두는데 축제를 제재할 리가.. 동네에서 물총 쏘고 노는 걸로 뭐라고 안 하지만 이건 공식적인 행사니까
7일 전
골프장은 지들 비즈니스 해야되니 아무래도…
7일 전
익인5
즐길 사람만 즐기는 건 모든 공연이 그런건데 하필 워터밤만 문제 생기는 건 물낭비 때문이지 뭐….
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어234 07.13 22:1217935 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394942 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?123 07.13 21:0315908 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 69 0:001612 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002489 34

연예계 불륜 글? 누르면 계속 튕겨 무ㅏ지12 32분 전 611 0
마플 지금 반대상황이었으면 싸잡혀서 욕먹고10 30분 전 136 0
하니는 초등학생입니까?16 3시간 전 275 0
마플 요즘은 독보적 원탑 이런 거 없지않나10 1시간 전 142 0
마플 ㄴㅈㅅ 또 뭔 얘기인가 했더니 그갤에서 시작한거야?9 1시간 전 151 0
정보/소식 "연예인이 귀족?" 갑질→과잉 경호까지…사과에도 논란 일파만파 [엑's이슈]8 5시간 전 617 0
마플 근데 해외 블링크들은 왤케 방탄 견제함..?12 53분 전 162 0
내 기준 고양이가 인간인척 하는 아이돌 두명8 1시간 전 415 0
이븐 워터밤에 한명은 왜 없어?8 5시간 전 492 0
마플 근데 진짜 솔직히 저런 는 처맞을만 한 거 아님?12 53분 전 158 0
정보/소식 방탄소년단 슈가, 스포티파이 누적 스트리밍 40억 '아시아 래퍼 최초'8 5시간 전 157 7
마플 근데 외ㅋ들이 한 짓 공론화해서 뭐함9 50분 전 137 0
마플 아니.. 버니즈가 시작했다 이러면서 공론화 하고 정리글도 다 그렇게 되있었는데10 17분 전 176 2
비투비 좋아하면 킹덤 보는거 추천해??10 2시간 전 175 0
돌팬들아 연차 많이 찬 최애가 가수랑 연애한다고 하면12 17분 전 82 0
생카구조 잘 아는 익들아 글 한번만 봐주라ㅠㅠㅠ14 3시간 전 169 0
너희 버블 몇명 구독해?9 3시간 전 64 0
마플 블라인드에서 ㄴㅈㅅ 내려치는 하이브돌팬 아줌마 아저씨 많은거 웃겨ㅋㅋㅋ긁혀가지곤27 1시간 전 179 0
뉴진스 인기가요 슈내 롸나 착장 뜸!9 1시간 전 351 0
연예인은 성관련 논란이 가장 복귀 불가네9 36분 전 518 0