공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신서유기 규현 처음 왔을 때 야구공 튀긴거 내기했는데 규현이 성공해서 일찍 촬영 접은거 계속 눈치준거

규현이 눈치보고 sm 규현 담당자가 올 정도였으면 얼마나 눈치 준거겠음

Sm 이니까 눈치만 준거겠지

익인1
아...
3개월 전
익인2
눈치 안 줬... 니 잘못 아니라고 계속 그러는데
3개월 전
익인2
첨에 말한건 예능상 장난으로 한 말이었고
3개월 전
익인2
계속 규현아 너 잘했어 왜그래 너 잘했어 이럼
관계자까지 오니까 규현이 잘못한거 없다고 말도 하는데

3개월 전
익인3
그 편 제대로 봤어? 눈치 안줬어
3개월 전
익인4
그냥 잠시 몰아가는 예능 그림이었는데 아이돌 자아 강해서 자기딴엔 수습하려던 거지 뭘 그렇게
3개월 전
익인5
별… 규현팬도 그렇게 생각 안함
3개월 전
익인6
눈치 안 줬는데 규현이 안절부절한 거고 편집을 예능적으로 잘 풀어낸 건데 와이라노
3개월 전
익인7
그 편 제대로 안 봤네
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ와이라노
3개월 전
익인9
규현팬은 그렇게 생각 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
뭔 헛소리야; 규현 좋아하는것도 아닌것 같은데 어그로 끌지마라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글445 10.26 23:2118860 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 99 10.26 23:242781 3
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나84 10.26 16:0427083 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 74 10.26 23:027322 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002789 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..