공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

합류안시킬거면 탈퇴 공지 왜 안내고 있는거지?

익인1
계약 한게 있어서 그런게 아닌가 빨리 못내는것 같은데
1개월 전
익인2
승한한테든 승한팬한테든 너무 가혹하긴 한 듯 탈퇴든 합류든 공지 나올 타이밍 진작 지낫다고 생각하는데
1개월 전
익인3
회사도 골치아프겠네
1개월 전
익인4
마플좀
1개월 전
익인5
석방단들 애타나보네 ㅋ
1개월 전
익인6
재계약시기까지 두나보지 애매하잖아 탈퇴시키기에는 범죄도 아니고
1개월 전
익인8
계약 묶여있는게 있어서 아직 두는 것 같은데
1개월 전
익인9
이게 맞을듯
1개월 전
익인10
나는 계약보다는 고소한거 해결이 아직 안난거 같음
1개월 전
익인11
솔직히 무슨 얘기 떠돌아도 다 궁예고 회사 사정은 아무도 모르지 여기 물어봤자 아는 사람 없음
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
근데 다른노래면 몰라도 톡색시는 소희랑 승한이 캐리하던데 진짜 탈퇴면 아깝긴하다..얘도 팬 좀 붙고 터졌으면 활중은 안했을텐데
1개월 전
익인15
캐리한적 없으신데 언제까지 염불함
1개월 전
익인17
춤은 취향맞으면 그렇게 느낄수 있어도 노래는 활중후 올려치기가 너무 심한거 같네 걔 혼자 커버하는 영상 이런거나 올리고 노래 잘한다고 해
1개월 전
익인14
ㅋㅋ 또 시작이네
1개월 전
익인17
슴 종특인듯 루카스도 무기한활중후 탈퇴까지 2-3년 걸렸다고 들었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까558 08.21 17:4224165 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄111 08.21 22:049800 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511026 1
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 69 08.21 15:263485 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 52 08.21 22:356178 3