공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8일 텐아시아 취재 결과 방탄소년단 진은 올여름 공개를 목표로 자체 콘텐츠를 촬영 중이다. 한 관계자는 "진이 여러 최근 등산에 나서는 등 여러 분야에 도전하는 콘텐츠를 촬영하고 있다"며 "이는 진과 빅히트 측이 직접 기획하는 자체 제작 콘텐츠"라고 귀띔했다.

앞서 각종 인터넷 커뮤니티 등에는 진의 제주도 목격담이 확산했다. 진은 지난달 말 카메라 여러 대와 함께 한라산을 등반, 시민과 여행객의 눈에 띄며 예능을 찍는 게 아니냐는 이야기가 퍼졌다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000669839

익인1
헐 자컨이구나 기대된다
2개월 전
익인2
와 한라산ㅋㅋㅋ 죽을뻔했는데
2개월 전
익인3
기대된당
2개월 전
익인4
오옹
2개월 전
익인5
아니 오늘 오라버니 소식이 끊이질 않고 들랴요..
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 개열일하신다
2개월 전
익인7
헐 오늘 고등학교도 가고 무슨 자컨을 찍는거야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
땨💜
2개월 전
익인9
💜
2개월 전
익인10
아니 찍는 컨텐츠들이 하나같이 심상치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
한라산 목격담 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 예상이 맞았네
2개월 전
익인12
달려라석진 가보자고
2개월 전
익인13
💜
2개월 전
익인14
진길동이냐구
2개월 전
익인15
자컨으로 한라산 등반 찍는남자.. 멋지다
2개월 전
익인16
자컨이었구나 진짜 열일한다
2개월 전
익인17
오빠 전역한지 얼마나 됐다고 너무 열일 하는거 아니냐구요
2개월 전
익인18
석진이 화이팅!
2개월 전
익인19
💜
2개월 전
익인20
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전역하고 소식이 끊임없이 들려와
2개월 전
익인21
좋다
2개월 전
익인22
💜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래174 14:138384 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 86 16:401212 14
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까126 10:4312445 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 56 2:084844 10
플레이브하민이가 저말 하니까 더 의심되는게 하민이는 절대 빈말 안하거든 38 0:351650 1