공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 아이린이 아락바락 소리질러서 에디터 울렸을때의 크리티컬한 느낌은 아니라 걍 인성 안좋네 정도로 끝날거 같아서 짜증남

익인1
어케 훅감 블핑인데
2개월 전
그러면 아이린은 레벨인데 어케 훅감ㅋㅋ 그룹을 떠나서 개인 화제성 말하는거
2개월 전
익인1
레벨이랑 블핑이랑 같음? 해외팬들 넘사인데 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
개인화제성도 제니가 넘사지 객관적으로.. 딴세상살아?
2개월 전
누가 인기가지고 뭐라하냐ㅋㅋㅋㅋ 아무리 인기 많아도 만약 제니가 아이린급 갑질했으면 제니도 똑같이 대중들 등돌리고 화제성 팍 죽었을거임 그정돈 아니라 걍 흐지부지 될거같아서 아쉽다는거지
2개월 전
익인1
솔직히 내 뇌피셜로는 제니가 아이린정도 갑질해도 해외팬들때문에 어쩌라고?<이런 반응일듯 해외는 인성 신경안쓰잖아 한국에서만 활동안하명 되지
2개월 전
난 지금 한국얘기하는데 갑자기 혼자 뭔 한국에서만 활동안하고 해외에서만 활동하면 되지 이런소리가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ 글 좀 읽어

2개월 전
익인2
인성 안좋은건 시간 지나면 다 탄로나게 됌 ㅇㅇ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인4
애초에 그만큼 화제될거였으면 일주일동안 묻히지도 않음 포기해
2개월 전
그건 걍 팬들도 몰랐어서 묻힌거 아님? 중국팬 한명이 몇시간전에 안올렸으면 팬들도 다 몰랐었다며
2개월 전
익인4
원래 견제 많으면 정병들이나 안티들이 팬보다 먼저 파묘함.. 그리고 팬들조차 몰랐다면 본문 가능성은 더 없음
2개월 전
익인5
뭘 짜증나.. 그냥 자셈
2개월 전
익인7
남 망하길 바라면서 사는 거 진짜 지양해야 해 자신만 갉아먹어
2개월 전
익인12
2 진짜.. 안타깝
2개월 전
익인8
이건 뭔,,,,
2개월 전
익인9
제니는 혼자 논란만 몇 개야..
2개월 전
애초에 거기 로제빼고 다 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
뭔 개가튼 소리여
2개월 전
익인11
근데 제니가 여기서 묻히고 백수된다하면 더 개꿀 아님..?ㅋㅋㅋ 이미 평생 돈 펑펑써도 될만큼 벌었는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
근데 그럴가능성이 없네~

2개월 전
익인11
아니 근데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ제니나 아이린이나 걔네가 망하면 뭐 니인생이 꽃핌? 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아이린보다 더 기갈지게 갑질이라도 해라 이런 얘긴가 쓰니는 황당하네
2개월 전
근데 그거보다 더 심하게 하기가 어려울거 같긴하네..
2개월 전
익인14
뭐래.... 나도 제니 좋아하는 건 아닌데 아이린이랑 저게 비교가 되냐 제니가 아이린급 사고 치고 오면 다시 말해ㅋㅋㅋ
2개월 전