공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

담배를 자주펴도되나? 흡연자면 보통 금연하라고 처방내리는데

익인1
너같은 정병때매 스트레스 받아서 피는거지
19일 전
의문을 가져도 정병이래 ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
이런건 진짜 뇌절 개에바같음 ㅋㅋㅋ
깔라면 그냥 까지

19일 전
사실을 적어도 뇌절ㅋㅋㅋㅋ 에휴
19일 전
다른게아니라면 무대내려오는게 정상이니ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 금연 권장하긴함
19일 전
나도 과호흡이라서 아는데 ㅋㅋ 판에서 과호흡때문에 무대내려갔다는데 금연안한게 좀 신기함
19일 전
익인5
본문이 뇌절인가...?
19일 전
익인6
그게 맘대로 안되겠징
19일 전
익인7
애초에 과호흡 이런건 기관지 문제가 아니라 공황이런거 때문 아닌가... 이건 좀 뇌절같음...
19일 전
나도 심리적요인으로인한 과호흡 증상같다고 병원에서 얘기들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공황치료가 선제인데 악화될수있으니 금연하라고하긴해서그럼ㅋㅋ
19일 전
익인7
뭐 당연히 의사들은 술담배 하지 말라고 하겠지만 그게 쉬운건 아니니까... 실제로 공황장애있는 사람들중에 술담배 하는 사람들 많음
19일 전
혈관좁아져서 더 고통스럽고 자주 재발하는데 진짜 신기하네ㅋㅋ...
19일 전
익인7
당연히 뭐 하루에 몇병씩 마시거나 꼴초정도로 피고 그러진 않고 줄이긴 하겠지..ㅋㅋ 근데 그런사람들도 분명 있긴있을듯
19일 전
익인9
노담하자
19일 전
익인10
자기 관리 아쉽다는 생각은 듦
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까241 07.28 14:3925575 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정169 07.28 21:574811 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 115 07.28 22:133147 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 69 07.28 22:411392 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 52 0:25576 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위