공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지역명만붙었는데왜설렘

익인1
하 시 이름도 인소재질이라 세서0위 지역 1통 이런거같음 어뜨케 아이돌이 그놈은멋있었다
24일 전
익인2
목포를 왜 오라는거?
24일 전
익인5
장난인가? 진짜 모르는거야?
엔위시 시온이 이름이야 오시온 목포출신

24일 전
익인2
아아 진짜 몰랐음 엔위시를 잘 몰라서
24일 전
익인3
울산에 왜 설레는지 알려주세요 - 울산 최익인
24일 전
익인4
오시온은 엔시티위시야?
24일 전
익인6
마자!
24일 전
익인4
헉 일본멤인줄알았는데 한국사람이었구나 몰랐다!!!!!!!!!!!!!! 다 일본멤인줄알았다
24일 전
익인6
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국멤 2명있어! 나머지 4명이 일본멤ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
울산 박원빈..울산 박원빈..너무좋다
24일 전
익인8
울산남자❤️목포남자
24일 전
익인9
지역인재다🫶
24일 전
익인10
크으
24일 전
익인11
시온 한국 사람이었구나 아니 헐
24일 전
익인12
왜 뭔가
울산 불주먹
목포 피바다
이런 느낌이지

24일 전
익인13
박원빈 팬싸에서 전라도 팬 사투리 바로 알아보는거 보고 오시온 영향인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
목포의 자랑 오지사마 오시온 너 덕분에 내 고향 자랑스럽게 말하고 다닌다
24일 전
익인15
ㄹㅇ 서울 경기 이랬으면 느낌 없었을 거야
24일 전
익인16
둘이 친한것도 좋음 에스엠의 화개장터다
24일 전
익인17
울산 박원빈 왜케 착착 감기고 잘어울리지
24일 전
익인18
목포의 왕자 애향중 오시온
24일 전
익인19
목포 오시온 느낌 개좋음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다218 08.02 15:0517734 17
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333850 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네171 08.02 10:5421653 2
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 94 0:286504 4
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04486 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위