공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

배우문제는 아니라서 앓는걸 뭐라하는건 좀…

배우가 이런거저런거 다 따지면서 출연 가리면 출연할 드라마 없을듯

익인1
근데 연속해서 표절작가 드라마 나오는 배우는
진짜 별로임

13일 전
익인3
한번이든 연속이든 그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그 작가 평판 문제 알고 지들 성공해볼라고 흐린눈하고 들어간건데 한번은 봐주고 여러번하면 문제냐 ㅋ 신박한 쉴드네 그런거 무시하고 들어간거지 연속으로 안한건 ㅋ그 배우한테 문제 작가 제의가 연속으로 안와서 안들어간 경우가 대부분일거다 ㅋㅋㅋ한번이 어렵지 ㅋㅋ그런 정신머리면 두번 제의오면 흐린눈하고 다 했을듯 신박한 싈드네 웃긴다 음주운전도 한번 용서해주자 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
? 쉴드친게 아니라 본문에 반박한건데 왜 나한테 난리야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짜증나네 나도 다 ㅂㄹ인데 제목에 작가문제만이라고 해서 그렇게 따지면 계속 나오는 배우들도 문제라는거잖아 ㅋㅋ

13일 전
익인2
무슨소리야 그럼 사과한 배우들은 뭐임? 쉴드치느라 정신빼지말고 정신줄 좀 잡아 배우들이 출연 안하면 드라마 안 만들어져. 애초에 배우보고 투자자들 들어감. 소비자들이 투자자들이랑 광고주들 불매하는거 못 봄? 걔들이 배우보고 들어간거야
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 219 07.22 11:1918669 3
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩161 07.22 22:087430 1
드영배대사 전달력 좋은 배우하면59 07.22 22:591921 0
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]53 9:074135 1
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며50 0:523751 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위