모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 이거 복근이야 아니야? | 인스티즈

댓글에서도 말 엄청 갈리네

익인1
체지방률 적어서 보이는 인간의 기본 근육
복근이 맞긴 함 보통은 잘 안보이니꺼

15일 전
익인2
맞음
15일 전
익인2
와 근데 없었는데 생긴거봐 멋있다..
15일 전
익인17
우와 이때보다 더 말랐네
15일 전
익인3
보통통인데 상복부 운동해서 생김
15일 전
15일 전
15일 전
익인4
저게 복근이 아니면 뭔데
15일 전
익인5
복근 뜻이 배의근육잌데 당연 맞지 저게 아니란 건 보디빌더 수준만 복근인 줄 아는 바보들인듯
15일 전
익인6
복근이 아니라 그냥 사람이면 다갖고있는 기본근육임
15일 전
익인7
복근이 아니면 뭐란 말이노
15일 전
익인6
복근 아님
15일 전
익인9
그니까 복근이긴한데 그 우리가 생각하는 복근운동의 복근이 아니라 기본 복근이라는거 아닌가?
15일 전
익인9
복근아니다: 우리가 생각하는 운동했을 때 새로 생기는 전형적인 복근을 말하는거
복근이다: 배에 있는 근육이니까 복근이다
이거 같은데

15일 전
익인10
복근 맞지 않아? 사람은 누구나 복근 갖고 있는데 그게 드러나 있냐 지방에 파묻혀 있냐 차이 아닌가
15일 전
익인11
마르면 보이는 근육인듯
15일 전
익인12
식스팩이나 11자가 아닐뿐 엄연히 복근은 맞는거아닌가
15일 전
익인13
말라서 보이는 복근은 왜 복근이 아닌건지 모르겠음 그냥 보이면 보인다고 생겼다고 말하지.. 그리고 마른 것도 맞지만 운동량도 일반인들 배는 될텐데 근육량도 많겠지
15일 전
익인14
저게 복근이지 기립근인가 그럼; 중량쳐서 운동해서 보여야만 진정한 복근인거임?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
사람인데 근육 다 있지 누가 모름 근데 그걸 보이게 만든거잖아 대회나가서 심사 받는 것도 아니고
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ기본근육이래ㅋㅋ 지방걷어내고 눈으로보이는데 복근맞지 방구석에서 그 기본근육^^이라는것도 못보일 뿔뚝이들이 아득바득 우겨대냐
15일 전
익인18
복근 아니라는 애들은 대체 복근을 뭐라고 생각하는거임???
15일 전