공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 주어 안 까고 다들 어떻게 생각하는지 궁금함

익인1
너무 친해서 신기할 정도
16일 전
익인2
ㅇㅇ
16일 전
익인3
ㅇㅇ
16일 전
익인4
너무 친해서 부러울정도
16일 전
익인5
적당한 거리두기가 있어서 더 친한 거 같은 가족같은 느낌
16일 전
익인6
ㄴㄴ
16일 전
익인7
완전
16일 전
익인8
ㄴㄴ그냥 가까운 동료
16일 전
익인9
친한거같으면서도 거리이ㅛ는거같음
16일 전
익인10
친한 멤버는 많이 친하고 서로 아닌 멤버도 있음
16일 전
익인13
16일 전
익인34
33 보임... ㅠㅠ
16일 전
익인11
데뷔초엔 누가 봐도 안친해서 걱정했고 불화설 소리도 많이 나왔는데
연차 차고 친해짐 근데 내부적으로 결속할만할 힘든 일이 많았어

16일 전
익인12
ㅇㅇ
16일 전
익인14
ㅇㅇ
16일 전
익인15
너무나도
16일 전
익인16
ㅇㅇ 부러워 인생에 그런 인연들이 있다는게
16일 전
익인17
웅 가끔 우리 내비두고 자기들끼리 수다 떨음....방송켜놓고...
16일 전
익인18
ㄹㅇ ㅇㅋㅎㄴ팀이야 이렇게친할수가없음
16일 전
어케 한 팀이냐는 말이지? 주어인 줄 알고 지워야 하나 놀랐어 ㅜㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅇㅇ맞아 어케 한팀이지 신기해
16일 전
익인19
우린 멤버들 사이를 넘어서 멤버들 가족들까지 깊숙히 친한것 같음..
16일 전
익인20
진짜 찐으로 친한 듯
16일 전
익인21
ㄴㄴ 다는 아니고 몇몇은 친한..솔직히 비즈니스 같음
16일 전
익인22
아니
16일 전
익인24
응응... 자기들끼리 특이한거도 많이 하고ㅋㅋㅋ 좀 많이 친해보임
16일 전
익인25
ㄹㅇ친한거같음
16일 전
익인26
아니? 사적으로는 안만나서 친한 동료 그정도?
16일 전
익인27
넘 친해서 부러움 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 친구들 있으면 좋겠어
16일 전
익인28
솔직히 아니 물론 다 친하긴 한데 뭐 라방 할 때 재밌을 정도로 친한 사이고 ㄹㅇ 사적으로 친한건 몇명?
16일 전
익인28
같이 일 할때 친한건 친한거고 같이 밥 먹거나 어디 놀러가거나 하는 멤들은 정해져있음
16일 전
익인29
우린 어사 있는데
그걸 자기들도 알고 멤들도 놀림

16일 전
익인30
ㅇㅇ걍 가좍이야
16일 전
익인31
너무 친해서 팬들은 소외감을 느끼기도 하고 부럽기도 해..! 서로의 숙소 or 집에서 라방한적도 많음
16일 전
익인32
ㅇㅇ 가족보다 더 친한듯
16일 전
익인33
친하긴 한데 해체하면 몇명끼리만 만날 듯
16일 전
익인35
웅 엄청 친함
16일 전
익인36
별로 안친해서 가족같음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
너무 친해서 질투남 내가 낄 자리가 없어..
16일 전
익인38
웅 너무친해서 다같이 꼭 휴가갔다옴ㅠㅠ 가족이야🥹
16일 전
익인39
과동기보단 친해보임
16일 전
익인40
우린 가좍임
16일 전
익인41
너무친해서 내가 낄 틈이없어..찐텐