공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발 아작나는 건 아니겤ㅅ지

익인1
안돼..... 발목나갈수도 있음 진짜로..
17일 전
익인2
발목이 아작남 찐임
17일 전
익인3
오메 조심히 다녀와 한번 삐끗하면 진짜 위험할 거 같은데
17일 전
익인4
스탠딩이면 조금만 밀려도 발목 아작나서 목발 몇달 짚는다... 정말 그르면 안돼
17일 전
익인5
조심해… 나 스탠딩 가려고 굽 높은 운동화 신었다가 인대 나가서 깁스 한달 하고 아직까지… 회복이 안됐어 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
한번의 행복 때문에 평생을 고생하기엔 인생이 너무 길어 쓰니야
17일 전
익인4
ㅇㅈㅠㅠ 난 깁스 3달 했었는데 나날이 고통이었음.. 그리고 회복해도 비오면 쑤시다구ㅋㅋ 깁스선배들의 조언을 들어줘
17일 전
익인5
아 세달은 너무 끔찍한데…? 어떻게 버텼냐 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 너도 고생많았다… 우리 몸 관리 잘하자구
17일 전
익인5
차라리 뒤로 빠져서 보자…
17일 전
익인6
발목 무릎 허리 다 아작남ㅜㅜ
17일 전
익인7
넘어져서 머리도 작살날수도있음
17일 전
익인8
키가 몇이길래.... 조심해야겠다
17일 전
익인9
오우....안신는게 좋을텐데.... 너가 조심하는거랑 별개로 사람들한테 밀리면 힘못줘.....
17일 전
익인10
구두말고 차라리 스탠딩화를 사지..ㅠㅠ
17일 전
익인11
찐으로 아작남.. 큰일나..
17일 전
익인12
사고난다.. 걍 편한 신발 신어라
17일 전
익인12
니 발목만 나가는거 아니고
발목 접질러서 넘어지면 답도 없게 높은 굽이라 균형도 못 잡고 콰당 하고 넘어질텐데 주변사람들도 같이 넘어져서 진짜 큰일 날 수 있음

17일 전
익인13
20cm면 넘어지기라도 하면 너무 위험한데ㅜ
17일 전
얘들아..알겠어….주문 취소하고 조금 더 낮은 거 살게ㅠㅠ
17일 전
익인14
정강이는 단단하기때문에 잘못넘어지면 무릎이 빠질..아 주문취소한다고 ㅇㅇ그래그래ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
진짜 개싫어
뒤에 사람 생각도안해주고 이기적같음

17일 전
내가 그 사람들 생각을 왜 해줘야돼? 키가 작으니까 높은 거 신어서 보려고 하는 거고 저번에도 키높여서 갔는데 안보이니까 더 높은 거 신으려고 한 거야 20 신어도 뒤에 방해 전혀 안될만큼 키 작으니까 걍 지나가
17일 전
익인16
스탠딩에 그렇게 높은거 신으면 진짜 위험해....
17일 전
익인17
12센치 신었었는데 구두 아니고 스탠딩화였어서 ㄱㅊ았음 앞굽도 6센치여서 안정적이었오... 구두 20센치는 진짜 에바야 가만히 서있기도 힘들걸
17일 전