공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람형이라 옷도 사야해서... 배송비까지하면 3만원이거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람형 첨 사는거라 살말 너무 고민

익인2
이뿌면 산다
19일 전
댓글에 사진 올렷는데 봐조라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
사쿠야? 귀엽다 ㅜㅜㅜ 사람인형은 갠적으로 팬인데도 한눈에 누군지 알아보겠는 인형이 좋은거같은데 그점에서는 좋은인형같음! 옷따로면 더 좋을텐데 무튼 귀엽다 저인형
18일 전
익인1
무슨 옷인데? 속성옷 같은 거 사려는 게 아니면 난 차라리 비싸더라도 ㅇ수요잇는거 사고 되팔 생각할 듯 ...
19일 전
이거야! 옷, 가방, 인형, 배송비 다 해서 3마넌....
19일 전
익인1
해배비 붙어서 3만원인거야 ..? 아님 국내배송비..? 3만원 치고 너무 뭐가 없는데...
19일 전
인형 1.7 옷 0.95 배송비 0.35야!!!!
19일 전
익인1
괜찮은 것 같은뎅? 지금 아니면 못 구할 것 같음 사자
글고 인형 반택으로 사도 ㄱㅊ아 몇천원이라도 소중하자나

19일 전
옷도 같이 사는 건 첨이라 좀 망설였는데 고마워🥹🥹

19일 전
익인1
글쓴이에게
옷이야 뭐 마음에 안들거나 질리면 팔고 다른 거 사구 그러면 돼 예쁜거 진짜 많아ㅋㅋㅋ 인형이 마음에 드냐 안드냐만 보면 될 듯!

19일 전
익인3
솜인형 몇년 전부터 가격 저랬음
19일 전
익인1
옷만 3만원이라는 줄 알앗쏘ㅎㅜㅜ
19일 전
아 내가 본문을 오해하게 쓰긴했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아네 다 합한가격이면 어때????

19일 전
익인4
사쿠야인가 귀엽당 나라면 살듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503256 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 163 07.29 23:537413 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???167 07.29 21:468132 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대111 07.29 18:016087 5
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 57 07.29 18:126452 8