공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큐브

저 중에 최근 계약종료로 배우 나인우 빠졋구

지금 큐브 아티스트 중 남은 아이돌은 아이들, 라잇썸, 나우어데이즈(신인남돌), 글구 펜타곤에선 지호, 후이, 신원임

마플붙여야되나 이거?

익인1
왜???
21일 전
익인2
아 조권도 나왔구나
21일 전
익인3
큐브는 그냥 아이들 없으면 망할 회사잖아 ㅋㅋ
21일 전
익인4
지호 아니고 진호😅
21일 전
익인5
조권도 큐브였구나
21일 전
익인6
헐 유선호도 종료야? 대박...큐브는 있을때 좀 잘하지
21일 전
익인7
큐브 우짬
21일 전
익인8
조권도 나온거아냐? 아닌가
21일 전
익인8
아 나온사람들이군 선호도 나온줄은 몰랐네
21일 전
익인9
헐 유선호도 나갔어?
21일 전
익인10
다를 탈큐브 ㅊㅋㅊㅋ
21일 전
익인11
다 나가고 망하고 엔터접어라
21일 전
익인12
아이들만 있음됐지..
21일 전
익인13
유선호...ㅠㅠ프듀때 응원했는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다193 15:0513336 15
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333146 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네146 10:5415637 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1113406 16
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423537 4

정보/소식 [단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 8시간 전 13535 16
류수영 인스타 해명글 올라왔어132 1시간 전 3906 13
환연 정체성? 환연 그 자체 하면 누가 떠올라?96 2시간 전 1354 0
ㄹㅅㅇ님 떠나서 실제로 닭다리 친구가 다 먹어도79 1시간 전 1356 0
누군지 아는 사람? 어제 더현대에서 봤는데164 14시간 전 5740 0
150억 복권에 당첨된다면 최애에게 얼마까지 조공하고싶어?75 5시간 전 534 0
정보/소식 [공식] 어제 야구중계 중 성희롱 발언한 KBSN 캐스터 결국 대기발령 조치63 8시간 전 3004 0
엥 이거 찐이야 ??77 50분 전 2726 0
마플 제니 풀네임 미국에서 진짜 이런 느낌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 6시간 전 3300 0
정리글 제니 이름 관련 오해가 있는것같아서 정리해줄게64 5시간 전 4026 7
정보/소식 [단독] 정부, 공격적 대북 해킹 진행 중..."북한이 당황하고 있다"57 13시간 전 2788 0
남돌들 스킨쉽 자얀스러운 이유가 멀까?57 7시간 전 1429 0
키오프는 진짜 어떻게 뜬거지??59 7시간 전 1546 0
정보/소식 닭다리 논란 해명문ㅋㅋ56 1시간 전 1801 0
정보/소식 뉴진스 음원총공팀에서 디스패치 고발 진행한대57 33분 전 1225 11
정보/소식 [단독] '홀로서기' 제니, 영어 이름 '제니 루비 제인' 상표권 직접 등록63 6시간 전 2311 2
일본 진짜 더운가봐44 9시간 전 1841 0
8월말에 일본가도 푹푹찔까..?45 14시간 전 1151 1
쥐롤라가 대체 모야?47 10시간 전 1231 0
마플 해외 인기는 스키즈 에이티즈 엔하이픈 투바투네42 9시간 전 1249 0