공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가수 정준일이 5년만에 새 앨범을 발매한다.

OOAS는 가수 정준일의 앨범 ‘어떤 무엇도 아닌’ 티저를 11일 오후 7시 공식 유튜브 채널과 SNS를 통해 최초 공개했다.

[정보/소식] 정준일, 신보 '어떤 무엇도 아닌' 티저 공개…김재욱→최소라 출연 | 인스티즈

공개된 3가지 티저 영상에는 세계적인 톱모델 최소라와 배우 김재욱, 성격파 원로배우 기주봉이 출연해 눈길을 모은다.

모델 최소라는 ‘어떤 무엇도 아닌’ 티저를 통해 처음으로 연기에 도전했으며, 김재욱과 함께 노개런티로 우정 출연해 촬영을 마쳤다.

가수 정준일은 최근 개인 소속사 OOAS를 설립하고 홀로서기에 나섰다.

5년만에 신규 앨범을 발매하고, 올해 하반기에는 대규모 콘서트도 진행하며 활발한 활동을 펼칠 계획이다.

한편, 총 6곡이 담긴 앨범 ‘어떤 무엇도 아닌’은 18일 오후 6시 벅스 등 각종 음원 플랫폼을 통해 공개된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=563455#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다195 15:0513635 16
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333180 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네149 10:5416034 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1114014 17
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423656 4