공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버 색은 있는데 공식색은 안나와서..! 응원봉은 화이트톤이던데..! ㅔ

익인1
없...숨!!!🙄
22일 전
22일 전
익인2
앗...공식색 없을걸? 플놀하면서 한번도 본 적 없음
22일 전
22일 전
익인3
공식색은 없 없나..? 없는거같어
22일 전
익인4
그룹은 없는 거 같아 멤버색 있고 비공식으로 팬들은 🤍 하얀 하트 써 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
플레이브 색은 ❤ 고 팬덤인 플리는 공식으로는 딱히 없는데 흰색!
이번 w4l에서는 배경 색 입어서.. 뮤비 배경에서 해지는 노을 색? 같이 표현해 주기도 했는데 공식적으로 표시 색은 딱히 없는 거 같아.
응원봉도 요즘은 원격조종으로 색이 바뀌다 보니 굳이 필요 없는 느낌인가 봐!!

22일 전
익인5
(내용 없음)
22일 전
익인5
위에는 애들 방송 중에 플리.. 밑에는 팝업스토어에 배치해준 하트!
22일 전
익인6
그냥 멤버들 상징하트 나열하는게 공식색깔 대신처럼 쓰이는듯?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌212 10:0211734 7
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 83 10:232572 0
드영배/정보/소식 "장난감 버려라" 한소희・김새론 이렇게 가까웠나? 둘 사이 관계에 궁금증77 12:229485 1
스키즈/OnAir롤라팔루자 달글 달리자!! 1691 10:192015 12
세븐틴봉들은 무파마vs너구리??? 46 15:45848 0