공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋은데...?!??

익인1
나도 휴닝이 완곡 아님 휴강즈 듀엣으로 보고싶음ㅜ
24일 전
그니까ㅠㅠ 몰랐는데 휴닝씨 음색 미쳤네..
24일 전
익인1
오우 모아 아니었구나! ㅋㅋㅋㅋ 주접이지만 우리 휴닝이 진짜 음색도 좋구.. 프로듀싱도 짱 잘해ㅜ 이번에 일본 앨범 노래지만 휴닝이가 작곡한 킷토 즛토도 한번 들어줘..! 노래 진짜 짱좋아 음색은 말할 것두 없구!!ㅠㅠ
24일 전
핰ㅋㅋㅋ 투바투 노래 잘하는건 알았는데 음색까지 이렇게 좋은줄은.. 추천해준 노래도 들어보러간당ㅋㅎㅎㅋ 고마우~!~!
24일 전
익인1
휴닝이 리무진서비스 나온 거랑 요즘 단독자컨에서 한 디스럽 커버도 추천할게!! 영상 5:44 부터 보면 됩니당.. 우리 휴닝이 많관부💕

24일 전
익인2
솔직히 노래 잘하는지도 몰랐어서 옆의 일본분이 자동 인증안해줬으면 보정 했다고 생각했을것 같아. 어쨌든 새롭게 발견함
24일 전
사실 나도..ㅋㅋㅋ 이렇게 잘하는지는 몰랐는데 너무 좋다 지금 nn번째 듣는듯..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아194 08.06 23:407579 0
드영배전도연이 유명한 배우야?200 08.06 15:536918 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 132 08.06 18:133992 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541274 0
올림픽일본 구기종목 성적 이정도였어?? 84 08.06 15:065061 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위