공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 어느정도임? 물어보는 이유는 검색순위에 진짜 맨날있길래

얼마나 핫하길래 저러지 싶어서 관심가네?

익인1
여기가 보플할때 서브홈이라서 보플때부터 팬이많아서그랭
26일 전
고마워 나 진짜 어그로 아니거든 답이됐어 땡큐
26일 전
익인2
내가 하루종일 검색해서 그래
26일 전
익인4
내가 계속 검색해서 그런가봄 키알로 안 걸리는 게 있어서
26일 전
익인5
인티가 보이즈플래닛때 유입이 많았어
26일 전
익인6
주관적이라 어떻게 말해야 될지 모르겠는데 위에 익들 말대로 보플때부터 인티에서 달려서 팬 많고 검색기능은 팬들이 검색만 해도 올라가는거라서
26일 전
익인7
내가 매일 검색해
26일 전
익인8
나도..ㅋ 내가 검색해서 그런가
26일 전
익인9
검색은 내가 하루에도 몇번이나 검색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 팬들 많아서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
키알 안 울리는게 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
솔직히 성한빈때문에 인티 가입했어 ㅎㅎ
26일 전
익인11
어라 너두? 야 나두!
26일 전
익인10
반가워 ㅎㅎ
26일 전
익인13
나두! ㅋ
26일 전
익인12
ㄴㄷ.. 보플 때 첨으로 성한빈 땜에 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 내가 이렇게까지 깊게 빠질 줄 몰랐어ㅎ
26일 전
익인16
나돈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
억 나두
25일 전
익인17
ㄴㄷ
25일 전
익인18
나두 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
ㄴㄷ
25일 전
익인20
ㄴㄷ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..406 9:4816098 7
올림픽익들도 태권도키즈야? 98 08.07 22:314660 1
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 93 0:052390 5
드영배한지민이 넘 아까운디106 11:3910356 1
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 79 08.07 23:433180 0