모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마플 안달면 이악물고 ㅁㅍㅁㅍ 거리는 이유가 뭐임

익인1
분위기 개흐리니까
26일 전
익인1
그리고 규칙임 규칙 ㄱ지키라하는게 머가이상함
26일 전
익인2
그건 인티 규칙이니까 달아야지
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 마플타지 말라고 반응 에바라고 자글방하는 애들이 문젠거지 마플글에 마플달라는건 당연한거에요
26일 전
익인3
부정적인거 안 보고싶은데 자꾸 보게만들자너
26일 전
익인3
필터링 한 사람들이 괜히 하는게 아님
26일 전
익인4
뭔소리야 이건
26일 전
익인5
신고당하기전에 달으라고 알려주는거임
26일 전
익인6
규칙을 안지키니까 마플마플 거리는거잖어
26일 전
익인6
괜히 인티에 마플 부착 요청 신고까지 있겠니 그만큼 중요한 규칙 중 하나인거야
26일 전
익인7
보기싫어서 마플껐는데 보게 만드니까
26일 전
익인8
마플보기 싫어서 마플 껐는데 마플을 안 달아서 마플을 보게 되잖아
26일 전
익인9
보기 싫으니까요
26일 전
익인10
마플 꺼뒀는데 자꾸 글 올라오는 거 귀찮아서
26일 전
익인11
마플이 달으라고 있는건데 뭔 집착 안보고싶은 사람도있는거지 마플좀 달아
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 마플 알리고싶은데 못알려서 화난 사람같앵
26일 전
삭제된 댓글
(2024/7/13 16:18:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인15
필터링 열심히 넣어놓고 마플 꺼뒀는데 굳이 그걸 보이게 해서 인기글 만들고 플타게 하려는게 싫은거
26일 전
익인17
보기 싫으니까
26일 전
익인18
이글도 마플~
26일 전
익인19
정병이 마플 일부러 안붙여서 관심받으려고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 걔넨 마플 지적해도 기를쓰고 모른척함
26일 전
익인20
이 악물고 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 보기 싫어서 꺼 놓은 사람 생각 좀
26일 전
익인21
마플꺼놨는데 보이면 기분잡침
26일 전
익인5
이글도 마플신고좀
26일 전
익인22
인티규칙 안 지키는걸 당연하게 생각하는거임?
26일 전
익인23
마플끄면 안볼 수 있잖음 마플을 안 볼 권리좀 지켜줘라 좀 인티 들어오면 맨날 마플로 플타고있는데 거기서 오는 피로 좀 피하자
26일 전
익인24
쓰니가 얘기하는 게 >규칙을 왜 지키는 거야? <이 소리인데 쓰나
26일 전
익인25
어우 내가 신고하니까 횟수 채워져서 마플 말머리 부착됐네 커뮤하는 모든 사람들이 다들 부정적인 얘기하려고 모인 것도 아니고 안 보고 싶어서 따로 분리해놓은 걸 꾸역꾸역 안 다는 애들이 정병 아닐까
26일 전