공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가수는 갑질러되고 매니저는 노예되고 ㅋㅋㅋ 매니저 위한답시고 비판한다는 애들 워딩이 더 저열함 그냥 자기 일 하는 사람 바보 만들면서까지 욕을 해야하나

익인1
ㅇㅈ
26일 전
익인2
상상력 창의력 미침
26일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋ.. 연예인들은 귀족 스태프들은 노예
이런 프레임을 씌워서 뭐함 그냥 무례하고 짜증남
지들이 뭐라도 되눈줄 알어 걍 입닥치구 가망히 있는게 도움될듯

26일 전
익인4
논란된 거 자체가 이해 안됨.. 걍 내 상황이어도 친구가 구두 신어서 다 쓸리고 하면 바꿔줄 것 같은데 왜 갑질로 보는 거임 바꿔달라고 명령한 게 찍힌 것도 아니고
26일 전
익인5
26일 전
익인6
ㄹㅇ 아까 제목 같은 글 많았는데 죄다 쉴드러 취급 받았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 상상력이 풍부한 거지
26일 전
익인7
감정이입을 너무 한쪽에서만 해서 그래
그게 더 예의없어 보여
항상 짧은 영상이나 사진 글가지고 판단하는거 조심해야함
매번 반복되잖아

26일 전
익인8
ㄹㅇ 내가 매니저여도 내 연예인 케어하는게 직업이라 얼마든지 바꿔신을수 있는데 그걸 3자들이 더 유난떨어서 난리를 만들어
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..229 08.08 14:258917 4
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593797 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?59 08.08 22:571771 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 57 08.08 16:469715 26
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073748 0