모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결국 흐려지잖아 개빡치게

오히려 이걸 노린건가

익인1
노린거임 낚인 애들이 바보아닌가
30일 전
익인2
ㄹㅇ 이거 어제도 간간히 키알 울리던 글있었는데
30일 전
익인2
오늘 화제되고부터 플흐려짐
30일 전
익인3
낚인 애들이 정상이 아닌거고 정보소식에 잘 정리되어 있는것도 있는데
30일 전
익인4
멍군인지 어그로인지 다 죽었으면ㅋ
30일 전
익인5
정작 아미들은 안가져왔는데 이간질러가 가져옴 ㅎ
30일 전
익인6
스트레스받음 아까부터 팬도 아니면서 우리가 이랬으면 반응 달랐을거다하는 인간들도 싫고 팬덤 싸움으로 안만들고싶어서 애쓴건데
30일 전
익인7
첫글은 아니고 두번째? 정도 글이았음
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ그니깐...
지금 한 쳐 먹는다는 글이 주구장창 올라오는 거 보면 노린 건가 싶음...

30일 전
익인10
걍 일본이나 개쳐팼음 좋겠는데 뭐 이런일이..
30일 전
익인12
ㅎㅎ...에휴
30일 전
익인13
개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저런 글 이번만 있었던 것도 아닌데 갑자기 팬덤 다 끌고 와서 뭐하는거임 팬도 아닌 것 같구만 시앙
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함273 08.13 14:2020003 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수260 08.13 12:0423693 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571748 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 73 08.13 23:321239 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481236 0

급상승 게시판 🔥