공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

어중이떠중이 배우는 아니잖아 도깨비,선업튀 로코지만 쨌든 드라마 엄청나게 흥행시켰고 둘다 연기도 잘하고 상도 많이 받고,,

김혜윤 얘기 있길래 김고은도 생각나서 말해봤어

익인1
5프로가 무슨 엄청난 흥행이야.. 여그론가?
1개월 전
1개월 전
익인1
5프로짜리 드라마에서 화제성이 뭐요
1개월 전
익인2
김혜윤을 김고은이랑 붙이면서 탑배...? 비교할걸해..
1개월 전
익인3
어그로들 이제 혜윤이 가지고 난리넿ㅎㅎ
1개월 전
익인4
팬의아
1개월 전
익인21
먼 뜻야?
1개월 전
익인4
팬의견아님
1개월 전
익인5
팬의아
1개월 전
익인6
너무 ㅇㄱㄹ다
1개월 전
익인8
타겟 바꿈? 마플달아 진짜 여길 뭐 디씨 그런걸로 아나
1개월 전
아니 뭐 칭찬도 못해?? 이렇게까지 화낼 일이야?
1개월 전
익인8
오 이걸 칭찬이라고 말하다니 놀고있네 진짜 뇌구조 독특하구만
1개월 전
익인10
김혜윤은 빼
1개월 전
익인11
엥 뭔 김혜윤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
팬의아
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ개그하냐
1개월 전
익인16
탑은 아니지
1개월 전
익인17
누가봐도 커리어 좋은 김고은 붙여서 비교질당해서 까이라고 쓴거 너무 보여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인19
너 지금 인기글 김혜윤 글쓰니지
1개월 전
익인23
? 저 둘을 붙인다고,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
김혜윤은 아니야
1개월 전
익인25
김고은 필모하고 김혜윤 필모는 검색해보고 쓰는 글이야??
1개월 전
익인27
욕 먹이려고 별짓 다한다
1개월 전
익인28
김혜윤은 온에어 광고나 찍고 얘기하자
1개월 전
익인29
티난다
1개월 전
익인30
김고은은 탑스타맞는데 뒤에분은 양심있나?
1개월 전
익인31
팬의아가 뭐야?
1개월 전
익인14
팬의 의견이 아니다.
1개월 전
익인33
어그로 왜이렇게 껴 김혜윤이 뭔 잘못함?
1개월 전
익인36
김고은이랑 김혜윤을 같이 놓으면 안되지ㅋㅋㅋ 김고은은 백상 최우수에 20% 드라마 1000만 영화 흥작 있고 드영 갤럽 다 드는데
1개월 전
익인27
낚는 글에 왜 계속 댓글을 달아
1개월 전
익인38
욕먹이려는거야머야 방금 파묘보고왓는데 김고은은 넘사임;
1개월 전
익인39
...? 김고은은 탑배우된지 한참 오랜데
1개월 전
익인40
김혜윤 좋아하긴 하지만 김고은에 붙일건 아니지
1개월 전
익인42
김고은은 천만 영화 여주인데 어따 비벼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
김고은이랑 김혜윤이 같은 급이라고 생각하는건가
1개월 전
익인46
갠적으로 영화 드라마 둘다 탑여배우는 김태리 김고은임
1개월 전
익인47
변우석이 탑배우지
1개월 전
익인48
전혀요~ 김고은이랑 김혜윤이랑 흥행작 비교가 안되는데?
1개월 전
익인50
천만배우랑 시청률 4% 배우를 엮음?ㅋㅋㅋ 그나마 잘된 게 스카이캐슬인데 거기서도 14롤이던데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
김고은이랑 김혜윤을 나란히 놓는 건 예시가 잘못된 듯
1개월 전
익인52
동조하는애들은 뭐냐 웃기네
1개월 전