공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 귀순애 라고 알고있었음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 기수네 x 기순애 o

익인1
기순애 아니야?
3개월 전
어 자막 기수네 라고 나오던데 그럼 자막 오류인가봐
3개월 전
익인1
검색해보니까 넷플자막만 기수네로 나온대
3개월 전
에엥......왜그러지... 쩝..아쉬운 포인트구만
3개월 전
익인4
왓챠도 기수네로 나와..!
3개월 전
익인1
헉 그러면 기수네로 자막 나오는거 많나보당
3개월 전
익인2
기순애 아니야???
3개월 전
옼 그럼 앞에 빼고 맞앗네 !!
3개월 전
익인3
난 스포 당하고 봐서 나도 나중에 알고 소름 돋고 싶다 ㅜㅜ
3개월 전
익인4
아 그래서 특이하다 했구낰ㅋㅋ난 기순회 인줄
3개월 전
익인5
자막에 기수네로 나오긴 하더라 ㅋㅋ 그래서 보자마자 아 키츠네 하긴했다만
3개월 전
아... 일본 이름이 그거라??? 아... 이제 깨달음
3개월 전
익인1
여우가 일본어로 키츠네야! 기순애 키츠네 비슷한 발음으로 암시
3개월 전
아 여우!?!?!?! 아 그래섴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ와 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 해석본 좀 보고 다시봐야겟다 ^^ ..
3개월 전
익인5
여우가 일어로 키츠네야! 그래서 난 키츠네를 기수네로 알아들었나 했음 ㅋㅋ
3개월 전
여우가 키츠네... 이제 알고갑니다..

아 헐 그래서 메종키츠네인가?? 그 여우달린 브랜드가??? .

3개월 전
익인5
ㅇㅇ 메종은 불어로 집이란 뜻이고 키츠네가 여우라 대충 여우의상실? 뭐 그런뜻이라고 알고있음
3개월 전
대박대박 !!!!!!!

3개월 전
익인6
나도 여지껏 귀순애인줄
3개월 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
기수네 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가치봄 상영후기에서도 자막에 기수네라고 떴었대 키츠네랑 발음 비슷하게 만든건가봐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓335 10.23 18:2514209 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!143 10.23 22:3715092 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?72 10.23 16:303514 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️47 10.23 15:511212 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....52 10.23 09:3314344 1