공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코어는 별로 없는데 콘서트에는 내 자리가 없음

익인1
그리고 조금씩 안다고 어그로 정말 끌고 다냐
1개월 전
익인2
아 ㅇㅈ 이게 너무 싫어
1개월 전
익인3
이게 젤 꼴값
1개월 전
익인4
아악 너무싫어
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 본체 ㅇㄱㄹ 끄는것도 그렇고 발 한번 담궜다고 저기 판은 어떻고 나서는 애들 너무 싫어
1개월 전
익인7
하…ptsd 옴 ㅎ ㅋㅋ
1개월 전
익인13
와.. 맞음 지금 돌판 가장 큰문제임
1개월 전

익인5
ㄹㅇ 공방도 내 자리 없어서 겨우 갔는데 막상 지들끼리 다 들리게 타돌 얘기하고 앉아있음
1개월 전
아 이거 진짜 개싫음... 제발 티 안내려는 노력이라도
1개월 전
익인8
와 이거 ㄹㅇ 난 솔직히 처음엔 좀 놀랐어 은근 이런 경우들이 많았어서
1개월 전
익인11
그냥 대놓고 타돌 굿즈+포카 장착하고 오시더라.. 적어도 타돌 오프 올 때는 좀 두고 와라ㅜ
1개월 전
익인9
새로 사귄 덕친이 이러더라고...근데 말 못해....
1개월 전
익인10
다받음ㄹㅇ
1개월 전
익인12
글부터 댓까지 다 공감
1개월 전
익인14
나도 시름 라이트해진건 좋은데, .댓글에 있는 얘기 다 공감
1개월 전
익인15
그리고 간잽이라 좀만 수틀려도 멤버들한테 막대하는 것 같음
1개월 전
익인16
와 진짜 본문개싫네
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 꺼졌으면 그래놓곤 판엔 지들이 진짜 필요한 줄 아는데 걔네만 없어도 진저리치느라 떨어지는 애들 없을 듯
1개월 전
익인18
콘서트는 상관없는데 공방, 아는척은 ㄹㅇ 싫어
1개월 전
익인19
진짜 콘 끝나고 나가는데 엄청 자기 잘났다는 듯한 말투로 아 요즘 누구누구한테 갈까 했는데 콘 보니까 못 가겠다 이런 말 대놓고 하고 하는 거 보니까 짜증나더라
1개월 전
익인20
나도 주로 콘서트 이런 데서 타돌 굿즈 달고 오는 거 보면서는 별 생각 없었는데 막상 공방에서 대놓고 그러고 오는 거 보니까 좀..그렇긴 하더라ㅠㅠ
공방에서는 진짜 굳이 싶었음..

1개월 전
익인21
오프에서 자연스럽게 타돌 이야기하는거 진짜 싫어… 나한테도 당연하다는듯이 어디어디 좋아해요? 이렇게 그룹으로 물어보고 자기는 저번에는 여기 콘서트 갔다왔다 이러는 거 너무 싫음
1개월 전
익인21
대기줄 길어서 같이 말 트고 대화하다가 타돌 소통 오니까 그거 보느라 정신없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 나도 콘서트 가서 같팬이랑 친해졌는데 팬미팅을 가서도 생카를 가서도 타돌 얘기를 꺼냄ㅠ 근데 본진 5세대인데 생카에서 타돌 얘기 하는 사람 많더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 여기서도 어그로는 아닌데 그룹에 대해 정보성으로 알려주는 것도 아는 척 많이 하는데 틀리기도 함 팬이면 모를리가 없는데 간잽이 개많은 것이엇음.. 그리고 어그로 끌리듯이 앓는 것도 있고 하
1개월 전