공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

초기라 그런가

익인1
난진지해
1개월 전
익인2
깊게 좋아할 이유가 없나보죠
1개월 전
익인3
난 완전 진지한데 너무 행복해 요즘
1개월 전
익인4
어떻다 얘기하기에 5세대 나온 지 몇 년이나 됐다구.. 서바도 아니고
1개월 전
익인5
걍 유행처럼 간잽 떠도는거임
1개월 전
익인6
나되게진지해
1개월 전
익인7
현생을 사세요
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 일반인 사찰하면 어케요?!?!
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인11
니린생이나좀진지하게살아라
1개월 전
익인15
근데 세대불문하고 서바로 데뷔한거 아닌 이상 최애한테 진지할수가있나?
서바는 뭐 무조건 데뷔시켜야한다는 그런 마인드가 있었으니까 진지할수있다치지만(서바도 뽑놓튀 많지만)

1개월 전
익인18
진지랑 서바랑 뭔 상관이징
1개월 전
익인17
5세대 잘될까봐 일부러 초치는 사람들 굉장히 많은듯 맨날 죄다 간잽이다 철새다 이제는 뭐 진지하지 않다 이런 소리까지 나오네 돌판 순덕기조 없어진지 10년이 다돼가는데
1개월 전
익인19
돌판에 오래 있던 경우 한번쯤 병크 당해봐서 아직 눈치보는 중인 느낌이 좀있는데 뭐 그중에서 일부는 라이트로 빠지는 거고 일부는 코어가 되는거지 뭐
1개월 전
익인20
나 진심 개진지한뎅😍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸380 12:1314622
플레이브/OnAir 240822 밤비&은호 라이브 달글💗❤️ 3751 19:512308 5
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래139 15:2224624 39
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 67 12:495905 0
성한빈충격이야 66 16:082614 2