공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 나만 못 봐 보고싶다는거 아니고 이정도로 못보는게 신기해서 그럼 아니 내 주변 친구들도 다른 지역에서 한 번씩은 봤다는데 나만 못 봐

익인1
거의 못 본듯
1개월 전
익인2
단 한번도 못 봄. 집 근처에 엔터 있는데도 못 봤어
1개월 전
익인5
1개월 전
익인9
1개월 전
익인3
한번도 본적 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아이돌은 본적 없는데 배우는 본적 있다
1개월 전
익인4
사는 건 아니고 성수로 매일 출근 하는 익인데 아이돌은 두번 봄 큡돌들.. 그리고 성수에서 촬영하는 아이돌 아닌 연예인들은 좀 봤고 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 연예인 딱 두명 봤는데 엔시티 도영하고 래퍼 킬라그램 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 윗댓 보니까 생각났다 서은광씨듀 봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
웅 큡돌 슴돌 다 본적있음 내가 잘 돌아다니는 편이라 그런가.... 근데 메인스트릿들말고 약간 외진 골목이나 식당 이런 사람 많지않은 곳이 오히려 자만추 확률 높음
1개월 전
익인8
아이돌은 못보고 인플루언서는 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 많이 봄 .. 회사도 성순데 자주 보이던데 팝업이나 홍보로도 많이 오고 자만추도 ㅇㅇ ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 음중 mc분 대본 이해를 안하고 걍 외우신건가308 12:1716399 0
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정134 15:089596 0
방탄소년단 확실한 한국식 MBTI 54 8:404177 0
플레이브 친친 2시간 확대편성 53 13:522351 0
제로베이스원(8) 규빈이도 3자 고발한대 45 14:283605 12

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위