공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돌배우 파다보니 오스트 불러주길 바랬는데 안내주는 경우가 허다해서 의외였거든

몰입 방해될까봐 그런건가?? 난 내주는게 더 좋던데

익인1
보통 안 내는 경우가 훨씬 많지 않아? 드라마상 역할 직업이 가수면 모를까.. 물론 난 좋음! 배우가 오스트 부르면 더 몰입 잘 되더라
1개월 전
그니까 안내는 경우가 훨씬 많아서.. 가수출신인데 왜 안내지?? 싶었음
1개월 전
익인2
괜찮던데
1개월 전
익인3
나는 오히려 내주는게 좋았어.
1개월 전
익인4
내 배우 그런적있는데 난 그냥 음원하나 생겨서 좋았을뿐
배우가 참여하는거 사실 별로임
뭔가 몰입도 깨져

1개월 전
팬이어도 몰입 깨져서 안 좋아하는 경우도 있구나… ㅠ 그래서 잘 안내나보다
1개월 전
익인5
돌배우라 더 못부를수도...
1개월 전
1개월 전
익인6
몰입 깨지긴하더라 해당배우가 연기하는 장면에 해당배우 목소리인 오스트깔리면 갑자기 과몰입 싹 해제됨 특히 목소리 지문인분들은 더...
1개월 전
익인7
갠적으로 뮤배 출신들이 부른 건 괜찮았음 노래 실력이 관건같아
1개월 전
노래 못하면 깨는건 당연하구.. 내가 생각한 돌배우들은 노래 다 잘함ㅇㅇ..
뮤배가 괜찮은건 목소리가 덜 각인됐거나 대중적으로 인지도 약한경우여서 그런건가?

1개월 전
익인9
ㄴㄷ 돌배우여도 연기되고 노래 잘하면 몰입되던데
1개월 전
익인8
좋았어 최근에 눈여. 잘불러서 그런지
1개월 전
1개월 전
익인8
응!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 5번 이상 본 영화나 드라마 뭐 있음 227 08.25 19:323896 0
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정234 08.25 15:0831950 2
드영배 빅토리 배우들 댓글 보는데 간절한가부다..🥺196 08.25 17:0124084 0
드영배덜 유명한데 좋은 드라마 추천해줘151 0:544008 0
드영배굿파트너 좀 묘하다..100 12:5413028 1