공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 진이 생각하는 인간관계 가치관 좋다 | 인스티즈

[잡담] 방탄 진이 생각하는 인간관계 가치관 좋다 | 인스티즈

진짜 인생에 미니멀리즘으로 소중한 사람들만 남겨놓는 스타일인듯? 웬만하면 화를 안내고 최대한 타협하려는 성격같던데 본인얘기 아니여도 눈치없이 누군가를 자주 험담하거나 선동하는 스타일 만나면 가차없이 조용히 정리할 느낌ㅇㅇ 이런 사람들이 이리저리 안끌려다니고 강한것 같음

익인1
진짜 가치관 너무 좋아
1개월 전
익인2
이거 무슨인터뷰야?
1개월 전
https://www.wkorea.com/?p=311814

1개월 전
익인3
저렇게 살아야 내가 정병 안 걸림
1개월 전
익인4
외유내강 같아
1개월 전
익인5
나 석진오빠가 내 가치관 형성에 진짜 큰 영향을 미쳤는데 저 인터뷰가 너무 내 가치관이랑 똑같아서 너무 신기하고 반가웠어
1개월 전
익인6
오... 배우고 싶은 점이네
1개월 전
익인7
외유내강인가봐 똑똑한듯
1개월 전
익인8
내 노력은 나만 알면 돼 이게 내 가치관을 완전히 바꿔놨는데ㅎㅎ 언제나 배울점이 많은 사람💜
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..597 09.13 09:2036530 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물336 09.13 13:3027256 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 134 09.13 23:011130 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092123 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293020 0