공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이유 피셜 데뷔 후 최고 몸무게라고..

[잡담] 아이유 최고다이순신때 먹성 리즈시절이라 하루에 5끼 먹었댘ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아이유 최고다이순신때 먹성 리즈시절이라 하루에 5끼 먹었댘ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아이유 작품 중 젤 뽀둥해 ㅋㅋ

추천  13

익인1
귀여워👐
1개월 전
익인2
애기같고 귀엽다ㅠㅠ 아이유는 최고몸무게라도 화면에 잘 나오네👍👍
1개월 전
익인3
개커옂닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그냥 애기 ㅠ
1개월 전
익인7
순신이 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
저게.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 무튼
1개월 전
익인9
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
너무 귀엽다진짜
1개월 전
익인11
귀여워 와기 지은ㅠㅠ와라라랄 잡아먹거🥹🥹
1개월 전
익인12
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
귀여웡
1개월 전
익인15
뽀둥뽀동 뽀송보송 너무 예버요…
1개월 전
익인16
귀엽다 ㅠ
1개월 전
익인17
진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
얼짱 중딩 같당

1개월 전
익인18
귀여우ㅏㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
너무 귀여워엉 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
귀여어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
후엥 너무 뽀듕해 귀엽다
1개월 전
익인22
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
뽀둥뽀둥ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
순신이 진짜 뽀둥했음ㅜㅜ 너무 귀여웠어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 순댚커플땜에 주드 본방사수 열심히 했다
1개월 전
익인26
항 진짜 뽀듕
1개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인28
아 넘 귀여워 ㅎㅎ
1개월 전
익인29
그때 아이유가 말해준 순신이 때 몸무게
1개월 전
익인30
47-49인가?
아이유 키 162-3되는데 그 몸무게면 그래도 말랐네…..

1개월 전
57-9 아닐까.. 아이유 전에 쟀던 몸무게가 44였어 지금도 44-47 될 거 같은데 라디오에서 순신이때 평소보다 10키로 쪘다고 했었음
1개월 전
익인29
지금 전혀 47 안같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그리고 참고로 44는 마이크 다 차고 밥도 먹고 옷도 두꺼운거 입고 했을 때 너랑나시절 몸무게고

달의연인 찍었을 때 오히려 그때가 인생 최저 몸무게 라고 했어

1개월 전
익인35
무슨 50키로대야ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 감이 전혀 없나봄
1개월 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 아이유가 그때 라디오에서 직접 평소보다 10키로 넘게 쪘던 시절이라고 함.. 키가 있으니까 지금 40키로 대일 거 같은데
1개월 전
익인35
아무리 살올랐었어도 아이유 체구에 저건 무조건 40키로대라고 지금 47 어쩌구 하는 거만 봐도 진짜 알못 같음
1개월 전
익인37
키는 작은편이 아닌데 몸집이 작은편이라 50 후반대면 눈에 보일정도로 통통할걸
1개월 전
익인38
그럼 거의 60키로 라는건데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
엥 50대 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
저게 5끼먹은거라고.... ? 그럴리가 없다 ..
1개월 전
익인32
얼굴에만 살찌는게 ㄹㅇ 고트하다..
1개월 전
익인33
순신이 왤케 애기야....
1개월 전
익인34
귀엽다
1개월 전
익인39
아이유 볼살있어서 귀여웠어ㅋㅋㅋ할머니가 주드 애청자라 최고다이순신 같이 종종 봤었는데 잘봤음
1개월 전
익인41
헐 근데 별로 그래보이지도 않음
1개월 전