공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 볼때마다 조금씩 달라보여?? 이게 부정적 뜻으로 달라보인다는게 아니고 어떨 땐 되게 남성적이고 직선적?인 느낌으로 배우상으로 생겻는데 어떨 땐 되게 눈도 동글동글하고 예쁘장한 느낌이야 눈이 커서 그런가 눈 어케 뜨느냐에 따라 사람이 새로워 보이는 느낌??

익인1
그 갭차이에 정신못차림 내가
1개월 전
나만 느끼는게 아녓구나 역시
1개월 전
익인2
갭차이 있음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 예쁘장하게 보일때마다 놀라 평소엔 진짜 남자다운 얼굴이라 생각했어서
1개월 전
나도 첫인상은 남자다운 얼굴이엇는데 가끔 큰방 달리다 보면 새로운 얼굴을 마주함ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 나도그래 헤어영향도 일단 젤 크게받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어 마자 헤어 영향도 좀 많이 받는 스탈인듯??
1개월 전
익인4
그 차이에 진짜 도라버려
1개월 전
팬들이 조아하는 포인트구낭ㅋㅋ
1개월 전
익인5
어느날은 선이 날카롭고 어느날은 부드러워.. 그래서 매력이 무한적이야
1개월 전
마자 그때그때 달라보여 나두
1개월 전
익인6
첨엔 티존 보이는 헤어 유무인가 싶었는데 걍 덮머에도 그날그날 달라보일때가 있어서 신기해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 눈 때문이 킁거 같애 내 감상은
1개월 전
익인6
아 그러고보니깐 진짜 이거같긴 하다 무의식이 오히려 눈 땡글하니 귀엽게 생겼는데 화보나 무대에서는 눈을 반만 떠서 좀더 날카로워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개취로 후자 얼굴이 진짜 머싯는거 가틈 쿨하게 생걋서
1개월 전
익인7
평소에 눈을 반만 뜨고다녀서 그런가 눈 좀 더 크게 뜬 날에 더 동그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
당연한 말같은데 눈 말고 그냥 전체적으로 다 동글해보임.. 스타일링 따라 확확 바뀌는 타입같아
1개월 전
아니 이거 ㄹㅇ이야 내가 말한 포인트가 이거!! 눈에서 오는 차이가 되게 큰거같애
1개월 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋ 그래서 그 속에서 내가 좋아하는 동글이모드 찾는 재미도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
취향 갈리겟다 팬들 사이에서도ㅋㅋ
1개월 전
익인9
흑발일때는 완전 남자로 보였는데 금발하고나서는 좀 귀여워보임ㅎㅎ
1개월 전
내가 은석 처음 본 것도 흑발이어서 더 그런가부다
1개월 전
익인10
그래서 모에화가 군견부터 마메치까지 다양함ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
그렇고만ㅋㅋ 근데 내 눈에도 딱히 닮아보이는 동물은 업는듯,,?
1개월 전
익인11
금발에 머리덮고 볶으면 진짜 더 어려보이고 귀여워짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
헤어에 따라 인상이 진짜 확 바뀜 흑발일때는 그냥 와 잘생겼다는 말밖에 없었는데 금발하고 예뻐보이고 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 덮머랑 깐머도 인상이 틀려짐
1개월 전
익인13
갭차이가 큼 얼굴도 각더따라 다달라보여
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 갭차이 미친다…🫠🫠
1개월 전
익인15
눈을 얼마나 뜨는지에 따라서 ㄹㅇ... 미침
1개월 전
익인16
나 사녹가서 2열에서 보고왔는데 실물은 또 다르다..? 진짜 놀램 저 두개가 공존하는 느낌..? 눈 엄청큰데 얼굴 턱선같은게 진짜 ..... 암튼 굿 ㅋㅋ
1개월 전