공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번년도에 못가면 다음년도에 가야해.. 글구 내가 신인남돌 팬미팅 갔었는데 솔직히 낸 돈에 비해 그렇게 재미있지 않았어..내가 돈이 별로 없어서 둘 중 하나만 해야해.. 사고싶은건 화장품 옷 이런거야.. 뭐하지.....

익인1
사고 싶은거 사
1개월 전
익인2
스키즈 콘 존 잼 인데.. 자리 생각하면 후자도 괜찮을듯
1개월 전
익인3
그런 고민들면 콘 가지말고...
내 자리.없어...

1개월 전
익인4
스키즈 오프형이긴 한데... 스테이 아니고 고민될 땐 그냥 원하는 거 하는 것도 괜찮을듯?
1개월 전
1개월 전
익인4
스테이면... 솔직히 콘서트 추천.. 사실 내 자리 없을 거 같아서 그냥 사고 싶은 거 사라고 하고 싶기도 한데 ㅋㅋㅋ 스키즈는 콘서트야.... 근데 이게 케바케인게 공연을 안즐기는 사람이면 굳이긴 함.. 근데 공연을 좋아한다? 무조건임
1개월 전
익인5
공식 스테이면 콘서트 추천 아니면 사고 싶은 거 사!! 공식 아니면 콘서트 가기 힘들기도 하고
1개월 전
익인6
팬미랑 콘은 많이다를텐데?
1개월 전
그 내가 간 팬미팅이 무대 8곡 넘게 해줬었고 진짜 다른 팬들은 다 쩔었다 이러는데 나는 딱히 그렇게 재밌지 않았거든.. 자리가 맨뒷자리여서 그런가/..
1개월 전
익인3
근데 스키즈랑 신인남돌 비교하는건 좀..그런데??
직접 가보고 판단해야할듯.

1개월 전
익인7
신인남돌팬미랑 스키즈콘서트랑 재미를 비교하는건 아닌거같고 애초에 팬미가 더 재미없는것도 있음
걍 가야겟다 생각 안들면 사고싶은거 사!!!

1개월 전
익인8
아님 온라인으로 보는건 어때
1개월 전
익인9
이 정보만 봐서는 알수없다 그 팬미가 진짜로 별루엿는지 쓰니가 애초에 공연형덕질이 안맞는건지.. 판별해보기위해 함가보는건어때ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5633640 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531910 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553983 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572411 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 73 0:07363 0

급상승 게시판 🔥