공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '굿파트너', 스타트는 '굿'인데…변수로 떠오른 '올림픽' [엑's이슈] | 인스티즈

이렇듯 높은 화제성과 시청률로 벌써부터 입소문을 타고 있는 '굿파트너'지만, 뜻하지 않은 암초와 마주치게 됐다. 바로 2024 파리 올림픽 때문.

26일 개막해 8월 11일 폐막하는 파리 올림픽은 우리나라와의 시차로 인해 오후부터 새벽 시간대에 중계가 이뤄지는데, 이로 인해서 올림픽 기간에는 여러 예능과 드라마가 결방될 예정이다.

'굿파트너' 또한 이 때문에 약 2주 간 결방이 이뤄질 예정인데, 여기에 추석 연휴까지 겹치기 때문에 방영이 중단되는 동안에 기존 시청자들을 어떻게 유지시키느냐가 관건일 것으로 보인다.

https://naver.me/xxYJd0NY

익인1
2주동안 결방이라니 ㅠ ㅠ 안돼에에에에에에에에에....
1개월 전
익인2
안도ㅑ,,,,
1개월 전
익인3
아뉴댣ㄷ햗ㄷ햐 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
이래서 다들 올림픽 피하려고 하나봐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
아 왜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네126 09.02 15:3837153 21
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~110 09.02 19:481610 0
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?81 09.02 10:523311 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마91 09.02 14:3517218 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?69 09.02 19:123725 0