공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한창 지민 차트갤에 지민 낙폭 쩌는거보니까 백현도 걱정된다면서 백현이 지민 꼬라지날것같단식으로 깜

그걸 본 백현팬이 디오 머리채 잡는거임 글은 지워졌어

익인1
지 최애는 진입도 못했을듯
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 백현은 진입도 못할걸
1개월 전
익인6
지 얘기인거 알고 용케 달려왔네ㅋㅋ
1개월 전
익인3
이건 또 뭐묘
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 16:29:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인3
삭제된 댓글에게
뭐묘 뭐묘

1개월 전
익인6
3에게
응응 너 정병이라궁

1개월 전
익인3
6에게
본문 백현팬한테나 가서 뭐라하지 왜 나를 다굴하냐

1개월 전
익인6
3에게
니가 정병이니까

1개월 전
익인1
저리 꺼져ㅜㅜ나 니 아군 아니야
1개월 전
익인3
백현 저격글이고 너 댓도 백현 말하는거면서 아닌척 하기는ㅋㅋ백현팬들한테 다굴 맞을까봐 그래?
1개월 전
익인1
난 아까부터 플 봐서 너같은 정병이 앰코에 이간질에 전방위로 하는거 다 봄ㅇㅇ
1개월 전
익인3
1에게
앰코가 뭐임

1개월 전
익인3
1에게
검색해보고 왔는데 워딩 무슨 일ㅋㅋㅋ팬코도 아니고 앰코ㅋㅋ그리고 난 누구팬도 아닌데 혼자 왜이러는거임

1개월 전
익인7
3에게
너가 누구의 팬도 아니면 이글이랑 도경수 차트인 못한 댓글 그냥 지나갔을듯 싶어 ㅠ 혼자 이 글 반이상 댓글써놓고 팬아니라고 하면 누가 믿어요

1개월 전
익인3
7에게
이 글은 공감해서 댓글 단거고 차트인 못한 댓글은 또 뭐임 진짜 지들끼리 아는 말만 해대네

1개월 전
익인7
3에게
첫댓이 자기최애는 차트인 못했을거다 = 도경수 얘긴데 그 댓글에 난리쳐놓고 ㅠㅠㅋㅋ

1개월 전
익인3
7에게
난 백현으로 알고 단건데? 넌 내 댓글 정독부터 하는게 좋겠다

1개월 전
익인7
3에게
네 방탄하고 백현 어그로 끄는거 도경수팬인거 너 댓글로 본문 인정됐을듯

1개월 전
익인3
7에게
진짜 말이 안통하네 와

1개월 전
익인3
7에게
넌 도경수로 알고 난 백현으로 알고 걍 각자 그러고 살면 될듯

1개월 전
익인7
3에게
그래요 ㅠ…디오가 차트인헤 했으면 저 댓글에 안찔렸을텐데 ...

1개월 전
익인3
7에게
차트인하던지 말던지 찔리는건 본인 같음

1개월 전
익인7
3에게
이 글에 도경수 깐다고 달려온건 너인걸 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
7에게
백현 쉴드 친다고 여기저기 막댓사수 하시는 중

1개월 전
익인7
3에게
봐 아무팬 아니라면서 디오 뭐라하니까 또 백현 머리채 ㅋㅋㅋㅋ 누가믿어요 대체 ㅠㅠㅋㅋ

1개월 전
익인3
7에게
진심 병원을 가라 니가 도경수 얘기 꺼냈고 지금 주어 계속 둘로 얘기중인데 뭔 머리채야 약 먹어라 가서

1개월 전
익인3
3에게
누가보면 내가 뜬금 언급한줄 본문부터가 언급되어있는데

1개월 전
익인7
3에게
니가 먼저 첫댓부터 백현 까고있으셨어요 ㅋㅋ 쨋든 백현 어그로 디오팬인거 잘알고가~

1개월 전
익인3
7에게
벽이네 걍 그러고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현 승소하길 기도 많이 하고

1개월 전
익인7
3에게
디오는 제발 인기 많아지길 기도 많이 해 ~ 타멤한테 정병 그만 먹고

1개월 전
익인3
7에게
그대로 주어 백현으로 바꾸면 된당!

1개월 전
익인3
3에게
소송 터지고 나락 가놓고 개웃기네

1개월 전
익인7
3에게
디오는 그냥 나락 아냐?ㅠㅠ

1개월 전
익인3
7에게
응 둘다 나락해 많이~

1개월 전
익인7
3에게
그래요~ 나락 디오팬

1개월 전
익인3
7에게
나락 백현 ㅇㅇ

1개월 전
익인7
3에게
아무팬 아니지만 디오 까는건 절대 못보시는 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
3에게
가족보다 더 끈끈한 그분들과 행복하시길

1개월 전
익인3
3에게
10년 넘게 함께한 멤버보다 중요한~

1개월 전
익인7
3에게
그래요 디오는 지코랑 알콩달콩 황금폰 보시길

1개월 전
익인7
3에게
봐 디오 까니까 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인3
3에게
앨범 나오면 궁금해서 한번 들어는 볼게~

1개월 전
익인7
3에게
네~ 디오보다 퀄은 좋을듯

1개월 전
익인2
그럼 ㅂㅌ 정병이랑 ㅂㅎ 정병 동일인인가 보네
1개월 전
익인7
ㅇㅇ지금 왔잖아 익인3 도경수팬
1개월 전
익인8
얘는 도경수가 머리에 박혀 있나봐ㅠ불쌍하다
1개월 전
익인3
백현 닮아서 백현팬들도 그 모양이라니까 빨리 퇴출이나 당해서 씨몽이랑 알콩달콩 사시길
1개월 전
익인4
여기도 한마리 출몰
1개월 전
익인3
본문에 백현팬한테나 뭐라해 나한테 그러지말고
1개월 전
익인3
아 너가 백현팬이구나
1개월 전
익인5
넌 말투가 너무 지문이야
1개월 전
익인3
무슨 지문? 백현팬이라는데 지문 타령 뭐묘
1개월 전
익인5
3에게
혼자서 댓글 늘리는것도ㅋㅋㅋ 바부!!

1개월 전
익인3
5에게
바부요?

1개월 전
익인3
하여간 말이 안통해 으흉
1개월 전
익인8
아니 한명ㅋㅋ아침부터 뭐만하면 도경수팬이 했다고 머리채 잡는거야ㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인7
위에 보면 디오팬 맞는듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ읽어보다 너 웃겨서 쓴 댓글이야
1개월 전
익인7
네~ 열등감에 방탄 백현 까는 인생 안살아서 다행이다 내 최애는 도경수가 아니라서!
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/07 14:34:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인3
진짜 개무서움
1개월 전
익인7
조현병 걸린 도경수팬이나 그만 하시길~
1개월 전
익인8
아침부터 저러더라ㅋㅋㅋ그냥 상대하지마 좀 무서울지경ㅋㅋ저정도면 도경수 사랑하는 것 같음
1개월 전
익인3
좀이 아니라 많이 무서움 약이나 드시지 왜저런데 입원을 하던지
1개월 전
익인7
부디 디오 탈덕하고 행복한 덕질 하시길 ㅠㅠ 타멤 정병짓 그만하시고 못난 최애 덕질하니까 이지경이지
1개월 전
익인3
열등감은 지가 갖고 있으면서 계속 허공에 쉐복하는거 개웃김 본인이 본인한테 하는 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
3에게
열등감이라고 하기엔 위로 올리면 니가 백현까는 댓글이 제일먼저 보임

1개월 전
익인3
3에게
또 어떤 새로운 소송으로 찾아올지 기대된당 화이팅해

1개월 전
익인7
3에게
네 저도 똑같이 도경수 까줄게요 기대기대

1개월 전
익인3
7에게
난 깐다고 안했는데 저도는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신도 그렇고 눈도 뭐가 잘못 된거같은데 병원 순회를 도는게ㅠㅠ아무튼간에 많이 까세이~

1개월 전
익인9
정병 심하게 왔네
1개월 전